まだまだ途中です
東雲さんの素性が気になる〜。
まだ最後まで読んでないけど、部長の奥さんの元カレとか⁈どんな陰謀が隠されてるのか…先は長いし気長に続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
複雑な恋愛
ヒロインのはじまりが不倫だったこともあるけれど、物語がダークな印象で楽しさは無かった。
軽く楽しく見たかったわたしには重かったなぁ。by 匿名希望-
テンポが早くて読んでて楽しかったです。
ドラマでもみてたんですけと、結末がわかってるので、安心して読んでいられます。by 匿名希望-
誰が?
けっこう、読まなきゃ黒幕がわからないねー。だれが、パーフェクトにやってるんだ?とりあえず、香織さんには幸せになってほしいと思う。
切ないけどハマる
香織の気持ちがコロコロ変わりすぎとのレビューもありますが、自分は共感できました。きっとこの人は愛されたい、愛がありそうな方向にすぐ流されてしまうんですね。東雲さんの罠にはゾッとしました。こんな展開よくお考えになったと思います。切ない一筋縄ではいかないストーリーなので読むの疲れますが、先が気になります。
回想多すぎかな…
お話しは面白くて、ストーリー展開が気になるのですが、1話が短く回想シーンが多くて、少し間延びしちゃってる感がありますね…
無料分読み終わった後に購入か検討します~by 匿名希望-
なんだかもどかしい~!東雲さんのが絶対にいいと思うんだけど、過去の顔がなんなのか…すごい気になるよー。
レビューを見て、評価が分かれてるので、どうかなーって思って読んでみました。
まだ前半部分なので、先が気になって読み進めています。
主人公の仕事に対する姿勢は、かっこよくて憧れますが、7年も不毛な恋をつづけていることは共感できません。早く東雲さんと付き合ってほしいです。by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めました。
香織が東雲さんに惹かれていく過程をもっと丁寧に描いてほしかったです。
嫌がっていたのに、あっさり好きになっちゃって、ちょっと理解できませんでした。。
個人的には、香織と東雲さんの気持ちが通じ合ったところで完結して良かったのでは?と思います。
これ以上は長くて飽きるので、読むのやめます。by 匿名希望-
絵がキレイ
不倫を終わらせてくれた東雲くんナイス!でも闇がありそうで怖い…。まだ無料分途中なので先が楽しみ。読み進めます!