なかなかいろんな人の心がすれ違って揺れ動いて作品に夢中になります。最後がどうなるのか楽しみです。おすすめです
なんか切ない感じがして、とてもこの先が気になります…どんな展開が繰り広げられるか…香織には幸せになってもらいたいです。
ストーリーも絵も大好きです。
ハラハラして早く続きが読みたくなるストーリーで一気に読んでしまいました!by アロハカオ-
いまいちばんはまってます
おなじようなひとがみじかにいて、なかなか楽しいです。わたしもこのなかの主人公になった気分で楽しんでいます
何かあるなと思いながら読んでましたが、なるほど〜〜でした。まだ途中なのでこれからが楽しみです!!絵も綺麗で好きです!
次から次へと問題発生…早くこの2人に何の邪魔も入らず幸せになってほしい‼︎と願います❤︎次も楽しみにしてます。
面白すぎー
冬木部長の香織さんを影ながら見守る感じと東雲さんのグイグイくる感じがどっちも素敵だなー!
幸せになってほしいなー‼︎by 匿名希望-
黒幕は
東雲さんが表立って動いていたから、単独行動かと思っていたけど、東雲さんも黒幕に操られてた。
香港と日本の遠距離恋愛になった香織と東雲さんは、この先日本で幸せに暮らして行ける様になるのか気になります。by saoちゃん。-
好き
絵も綺麗で読みやすい。
エロスが入ってくる感じも良かった。
さくさく読める内容、目線が違うバージョンも良かった。by 匿名希望-
とにかく、続きが気になります!
切なくなるようなストーリーですが
どんどん話が進んでいくので課金してしまいました!by 匿名希望-