【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(73ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
最後まで一気読み
東雲さんの強引さの裏があったことになんともキュンキュンしました。段々と惹かれあっていく2人だけど最初の思いが違かったことでもどかしい展開になり最後まで一気に読ませていただこました!
沼にハマった
登場人物が個性的で面白い。
香織と部長の関係はありきたりだけど、
(特におしおき部屋とかウケました(笑))
東雲さんと香織はうまくいきそうだなー。
っていうのが途中まで読んだ感想です。by 匿名希望-
辛い、悲しい、切ないと思ってしまいました😱本当に惹かれてしまうのは運命なのかな❤️ただ出逢いと別れがあってまた経験していくのだろうけど😅
ダメだ
不倫とかレスとか最近多いけど、既婚者の自分には楽しく読める物がやっぱり良いかな。不倫の恋はダメだよ、報われないし傷つくひとが多すぎる。
どんな罠なのかは分からないけど、彼女がまた不毛な恋にならなければ良いけど
あの彼はやめた方が良いとみんな言うけどなんでだろうby 匿名希望-
東雲さんの真の狙いがわからなさすぎて、続きが気になります!!
まだ読み始めですが続きが楽しみです。
前島さんには最終的にハッピーな結末で終わって欲しいです!!!by 匿名希望-
冬木部長の不倫を終わらせるために、香港から来て引き裂いたけど、恋に落ちちゃった?女の人もすぐに心変わりして…
冬木部長は別れたら別れたで、いい上司になってるし、そんな仕事できる人だったら部下に手を出さないで他で遊べば良かったのに…って思うけど。by 匿名希望-
絵が綺麗でなんとなく読み始めましたが、話がミステリー?!でハマる!主人公のかおりが綺麗に描かれている。軽い女なのかな?と思うけど、まぁ、それだけではなくて、複雑に細かい胸の内まで描かれているところがいいかな。
続きが気になる
まだ無料分だけですが、続きが気になってます。話の内容は大人な展開です。ドラマ化もされてるので、漫画を見てからドラマも見ようかなと思ってます。
複雑な心境の絡まったストーリーですが、どのキャラクターもホントの悪役じゃないところも魅力的ですね。復讐の気持ちをも上回る愛に気づいた時に幸せになれるんでしょうね。