- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
内容が凄い
単なる不倫とそれを取り巻く人間関係と恋愛ストーリーなのかな?と思いきや、展開が凄くて小説を読んでいるみたいです。きっとドラマ化とか映画化とかされるのかなぁと想像に難くないのですが、個人的には実写化は見たくないかな?作品に引き込まれますが、主人公の前島さんは不幸だなと思います。自分としては、こんな恋愛はしたくないなと思います。
無料だけで充分
無料分だけで充分でした。おそらく主人公と東雲さんがくっつくのかなと。様々な人たちが複雑に絡む感じですが頭を使うのでもっとさらっと読めるといいです。
無料
からよんでいきましたが、
とても面白く読みすすめました(^^)
また機会があればポイントを使ってよみたいです!by 匿名希望-
大人の
大人のラブストーリーとうたってありました。興味あり、読んでみたところ私は結構好きです。どうなってくか楽しみ
少しずつ謎が解けて
少しずつ謎が解けていき面白くなってくる。罠が仕掛けられていて色々な目線があり読んでいて面白いと思う。
続きを読むか悩み中
無料の範囲は全部読みました。
主人公の女性目線のストーリーが終わると、男性目線のストーリーが始まります。
実際の恋愛も男女で思惑がすれ違う事がある事を想像しながらテンポよく読み勧められました。が、この先の課金分を続きがどうしても気になるから読みたい!とはなれず、立ち止まってしまいました。by 匿名希望-
ハラハラです
主人公とその周りの人が上手く組み合わされて動いてハラハラして読めました。50話すぐでした。楽しかったです。
絵が好き
まだ途中までしか読めてませんが、絵がとにかく好みです!徐々に展開が動いてきてるので、続きが気になります!
何が…
パーフェクトクライムなのかわかりませんでした。
話があちこち行きすぎて、うーん。という感じです。
この主人公にも魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
ハマった
最初はタイトルから何か普通じゃないことがある恋愛ストーリーかなと思って読み進めるうちに、怪しい東雲さん登場。裏が見え始めてどんどんハマりました。それぞれの人物の目線で話が進むので、途中リンクするところも度々あって、じっくり読まないと相関図と時系列が混乱気味に。部長は最悪だし、東雲さんもなんかかわいそうだし、美人で仕事も有能な香織はうらやましすぎるけど、いろいろと人に翻弄されてかわいそうだから、なんだかんだあっても東雲さんとうまくいってほしいな~と思いながら無料分は読みました。