とっても良かったです。東雲さんのドSな感じと香りのドMな感じがドキドキしちゃいました。今後の展開が楽しみです。
by yuyu810429-
毎回更新を心待ちにしています
絵も綺麗で見やすい
内容も次から次へと展開が面白くいつも楽しませてもらっていますby 匿名希望-
この手の話は苦手だったのに
続きが気になって読みすすめてしまいます。彼の裏には一体何があるのか、ハッピーエンドになってくれることを祈ってます。
東雲さん素敵
無料版を読んでずっと課金しようか悩んでしまた。
悩んだ理由はレビューを見るとマイナス意見がチラチラ。。。
ポイントに余裕があったので、読んだらどハマり!!
同じシーンがある事に不満な方が多いですが、私は逆にこの時、東雲さんはこう思ってたんだとわかるとキュンキュン度が増します!
まだ、途中ですが課金して正解でした!by 匿名希望-
面白くて、テンポよく読めましたが、
ハッピーエンドで短編かと思いきや、
続編で双子の片割れが現れて、まぁごちゃごちゃとかき混ぜてくれます。
私的には短編でハッピーエンドで良かったかなと思いましたが、続編が気になります。
2人はどうなるのか?!by 匿名希望-
主人公の名前が同じで、たまたま読み始めたけど、すっかりハマってしまいました。大人の複雑な関係を泥沼でなく前向きになれるような展開で読んでいて希望が持てました。カッコいい女子大好きです。
面白い!
面白いですが,なんか子供じみた恋愛感だなぁ…と感じます。
結局気になるので続きを読んでしまいますが…。by 匿名希望-
最初からずっと読んでいます。最初は絵が綺麗で惹かれて読みましたが、話が面白くて引き込まれて一気に購入しました。オススメです。
とってもハマりました!!内容もしっかりしていて読み進めると早く次が見たくなる内容でした!絵もとてもキレイな感じでした!
悲しくなる
なんだろう...読んでてすごく悲しくなってしまいました。最後まで読んで、皆が幸せになる結末になってくれたらいいなぁ