この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(72ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全190話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 8,629件
評価5 24% 2,049
評価4 37% 3,176
評価3 30% 2,621
評価2 7% 609
評価1 2% 174
711 - 720件目/全2,155件

ミイラ取りがミイラに?キャラのアクは強い

キャラのアクが強くて面白かった。

東雲君の好きな女は他の女と結婚。
    でも、その夫は他の女と浮気。
    東雲君は好きな女に泣きつかれ、
    その愛人に近づき、夫と愛人の間を強引に引き裂いたものの(この辺しょっぱなにエロあり)、
    愛人を好きになってしまう。
    ここまでは「ミイラ取りがミイラになった」展開。

夫と不倫相手の仲を引き裂くことを仕掛けたのは東雲君だが、
    更に別に裏で糸を引き人物がいる模様。

キャラのアクはかなり強く、
    皆、自分の欲望に忠実。
    「いえ、私なんか」とかいう自己否定も、
    「他人のために身を引く」なんていう遠慮も全く見られない。

ひたすら自分自身のために頑張る登場人物たち。
    少女漫画に自己否定や自己犠牲、遠慮が多すぎて辟易していたところに、
    この漫画。
    このアクの強いキャラで、どう展開するのか、見てみたくなった。

とても面白い

はじめは不倫か…っという感じで、軽く読んでいましたが、次第に主人公と東雲のやり取りに引かれてしまい、どんどん読み進めてしまいました。強引さがとても好きですが、2番目にしか慣れない主人公の思いがとても切ないです。

あぁぁぁ〜_| ̄|○

ホントに!無料連載バンザーイ!
    なのに…やっぱり?
    イイとこでキルよねぇ〜
    続きが見たいわ!
    この話しは何だか面白くなる予感満載♪

東雲さん♥️

東雲さんのがカッコいいから読んでます笑
    冬木部長みたいな束縛タイプいるいる…。早く気付いて東雲さんと付き合ってほしい♪

by 匿名希望

読み始めたらハマってしまって読み進めてきました。
    ふたりがラブラブになってからはストーリーがイマイチで…とはいえ気になり購入してましたが、毎回モヤモヤ…今後の展開とかもうあまり期待しなくなってきたので、もういいかな、と思っています。

無駄にストーリー長くしててもったいない。
    途中までは楽しく読めました。

by 匿名希望

まだあまり読んでませんが、読みたい!と思いました。まず絵が綺麗だしイケメンだし。笑 でも最初に部屋に行くところはあれは強引すぎでちょっと大丈夫?って感じですか、、
    イケメンなら許されるのかな、、
    楽しみにしてます。

by 匿名希望

ミステリアスな出だしだし、途中何度も意味深な台詞が入るので、面倒くさくなって一度途中でやめたのですが、ふと続きを読み進めたら意外にも面白く読めました。
    ヒロインは仕事が好きでプロ意識もしっかり持っている所が好感が持てます。東雲さんも最初の印象と違って誠意のある人でした。
    不倫相手だった上司とその妻も、後輩も、仕事のパートナーも最後は皆ハッピーエンドなのも安心して読み終えることが出来ました。

ドキドキ

不毛な恋のストーリーかと思いきや、イケメン登場!20代後輩の仕事と恋愛の焦り、リアルな感じも描かれているし、面白いです。
    今後の展開が楽しみです。

まともな人がいない…

無料分だけ読みました。
    まともな人がいないんです⤵︎
    ヒロインは不倫しているし、東雲さんもすることしているのに嫌いとか言うし、肉食女子いるし、1番悪質なのが不倫相手の上司!
    クセが強いメンバーで何が完全犯罪かはまだわかりませんが…気になるお話です。

by 匿名希望

無料配信分読んでいます。
    長年の不倫を終わらせる事ができて、良かったのだけれど、まだまだ謎が残されていて、面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー