【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(71ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
ちょっと今のは・・・
そうそうの不倫ちゅーのはそう言うもんよ!苦しいだけよね!とても切なくなっちゃいました。でも、そこに現れた救世主。私は、お待ちしておりました!でもそれはちょっと犯罪チックなやり取りで。どうなのよ!って怒ってしまったけど、これからが、新たな恋の行方になればいいかと思います!
ドラマを見て
先にドラマを見ましたが、面白かったです。マンガも読んでみようか…。
ドラマの感想になっちゃいますが、めちゃくちゃにしてやろうと思ってたのに、もしかして惹かれてる…!って展開にドキドキしました。最後はハッピーエンドでほんと良かったですー。by 匿名希望-
香織さんの不倫相手が、東雲さんの好きな相手の旦那さんだった時は、だから近づいたのかぁ。と納得。それでも、2人が近づきだして、幸せになってほしいと思いました。
ドロドロの恋愛。恋愛しながら復讐していく話。でも、復讐しながらも葛藤し好きになってしまう。ドロドロだけどみてしまう。
よく飽きもせず7年も
無料分読んでいてのレビューです。
よく7年も仲間にばれずに不倫、だいたいお互いが出す雰囲気でわかりますよ?
おまけに社内でも色々やってますしね。
ちょっと現実離れしすぎで読む気失せました。by 匿名希望-
ドロドロ
不倫してる主人公が悪いんだろうけど、実際こんな騙され方したら辛すぎる!もうドラマにしてもいいようなストーリーです。
不純な恋、どこから企んでいた計画なんだろう?
そして、その意図はなんなんだろう?
まだ読み始めたばかりなんだけど、なんで?がいっぱい出てくる感じです。by ささの母-
Perfect Crime
まだ読み始めたばかりで今一話がよく分からない。何かの罠に掛けられるんだろうけど、何の為に?そこがまだ見えてこないのでもう少し読み進めたいかな。
by まるきち ふじこ-
なかなか
不倫は基本的に好きではないので、どうかと思いましたが、ストーリーが気になりました。これからの展開が楽しみです。
社内恋愛じゃなく社内不倫か…しかも7年も。。東雲に見つかった事から全ては始まるんだけど、主人公のいつも2番でなかなか一番になれないところが切ない…