話がダラダラ長くなりすぎかな。
香織と東雲さんのハッピーエンドで終わってよかったのに。
香織がいつも困り顔なのが気になります。by 匿名希望-
ストーリーは少し現実離れし過ぎた内容かな?と思ってしまいます。しかし、読み進めていくと最初の印象とは違った内容だったため、読み進めてみてください。
つん
絵が凄い好き!不倫歴7年ってすごいな
7年間奥さんも気づかないもんなんですね🤔💭
7年不倫関係なら一緒になれるわけないような……by 匿名希望-
もういいかな
2話だけ。もういいかな、正直内容もありきたり。
先が見えすぎる感じがなえる。
設定もありきたり。あまり続きを読みたいとはおもわなかったby 匿名希望-
惹かれる
何でもトライするなら、イケメン( ☆∀☆)とが、いいね。私にも、そんな時代が合ったのに、幼すぎて天然過ぎて、遊んでおけばよかったな~もう、そんなことおきないな ~
無料分
女の子がしっかり仕事出来るのにその他がだらしないというかしっかりしてないから好感度めっちゃ低い。
残念過ぎますby にゃっけるばっく-
7年も不倫相手のこと気にして仕事は女性しか組まない、組ませないとか(笑)部長も主人公も仕事なめすぎ。なのに仕事はすごいできる的な設定(笑)
かと思えば東雲さんにコロっと抱かれる軽さ(笑)
東雲さんの罠が何か気になるから無料分は読むつもりだけど、部長の主人公対する自分の所有物的な感覚も何かなぁーって感じでした。by 匿名希望-
あり!
早く続きが読みたい!
ラストがどうなるのか楽しみです!
このストーリーでなんで主人公2人は惹かれ合えうのか…と思ってたけど、先が気になってしまいました(笑)by 匿名希望-
物語としては面白いですが、それぞれの目線で同じ時を表現してるところが、繰り返し感がありすぎて、全然先にすすまないって感じです。
まだまだ
まだまだ彼正体が分かりませんが、敵なのか味方なのか
毎回楽しみです、これからの2人?それ以上の人間関係by 匿名希望-