【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で152話まで
全話一気読みで報われた
社内でこんなに恋愛関係!?と思いつつ、漫画だしな、と割り切って読みました。最終的に皆いい人たちで幸せになれるので後味良いです。途中苦しい展開が波のようにやってくるので課金とか待ちが入ると読むのやめたくなるかも。
途中苦しくても最後まで読むと報われますよ〜by AGF225-
よくあるオフィスものかなあと思いきや、不穏な男が二人。主人公はグラグラだけど、謎が多いからまんまと読んでしまいます!
by yanbomabo-
登場人物の誰にもあまり共感できませんでした。いろいろな人のラブストーリーが出てきますが、暗くて重い気分になるものが多かったです。最終的にはきれいにまとまってタイトルの意味も回収されますが、同じ社内でいろいろなことが起きすぎて複雑な気持ちになりました。
by m*k*-
全話読みました
あらすじに『完全犯罪』とか書いてたのでサスペンス系かと思いきや、ガッツリ恋愛しかも拗らせ人達の社内恋愛のお話ですね。
とりあえず登場する主要メンバーは全員見た目良しシゴデキのモテるタイプばかりという羨ましい会社です。
防犯カメラあふれるご時世なのに、会社の資料室で常習的に半裸状態にされるような恋愛してる人いるのかなぁーと思いますが、もしかしたら時代背景がチト古いのかもですね。
同じシーンを登場人物別に描写されてるところはよかったです。
とりあえず全話無料ありがとうございました。by ぴろみんまん-
全話無料だけど、1日じゃ読めないなと思いながら序盤まで読んで、モヤってしまったから、最終話まで飛んだ笑 7年も将来を期待しながら不倫してるヒロインに呆れてしまった。
by めめちゃコ-
登場人物全員が何かしらの
『罠を仕掛けた』やら『貶める』やら言って
裏目に出たり、反対の結果になったり、想定外のことが起こって全員がすれ違ってて読んでてちょっと疲れた
もっと素直にシンプルにすれば全て最初から収まるところに収まったのでは…。by denryu-
ドキドキハラハラ
誰も死なないけど、サスペンス要素満天の絵柄とストーリー。
香織さんと東雲さんのお話も良かったけど、その後の千夏の話もお気に入りです。
大人って立場とこ事情があるんだろうけど、みんな幸せになって欲しい。by キキマル-
不倫は嫌だけど
不倫は嫌だけど、東雲くんがかっこいいから見ちゃいました。。
不倫じゃなくて本当の恋ができますように。by みみだるまちゃん-
話が長いので、まだ読んでる途中ですが、非常に考えて作られたストーリーだと思いました。
スリリングな感じを味わうのに最高です。by ミルクチョコレート111-
絵が綺麗!
両想いに気づかず香港に行ってしまう東雲さん…すれ違っていることを小野さん教えてあげてくれ〜!もどかしい〜!
by あらぞう-