【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(7ページ目)
23話まで
絵は綺麗で好きです。が、如何せん話が長い。レビューを見るとこの後から東雲さん目線で今までと同じ話のおさらいが始まるとか…。若干テンポが遅く感じられてきました。無料分は読むかなぁと思うけど、課金はないかもな…
by あちょみ- 0
前島香織はインテリアプランナー。
上司の冬木と秘密の関係を7年も
続けてきた。香港支社からデザイナーの東雲遥斗。
社内不倫の現場を目撃された。by iPhone13plus- 0
複雑
複雑だけど、キュンキュンしたり悲しくなったりおもしろいです!たくさん無料があって嬉しい!もっとみたくなります
by ma3い- 0
最近多い
この男女両側からの展開はストーリーが重複するからあまり好きではない。ただ配信時代の今には最適なんだろうな。ポイント使わずに早く話を進めて欲しいのに同じストーリーでどんどん減っていく。
by クイーンカード- 0
表と裏がやっぱりあるのね。どうしても、ドロドロは消えないのね。ダメなのわかってるのに、だれも得しないのに。
by おかえりんご- 0
何が罠なのか、よくわからない。ただの不倫漫画。
主人公も不倫に流されてて自主性なさ過ぎ!
東雲も復讐の為に主人公を利用しようとしてるだけで、これが罠なんて大袈裟過ぎない?
無料分でもいらないです。by アキラタマ- 0
続きは気になるけど
最初の方はサクサク読めて面白かったのですが、途中からなんだか失速…
とは言え不倫は絶対だめです。7年もだなんて、幸せになれないのにby jkyumi- 0
すれ違いばかり
とにかく主要登場人物全員倫理観が少しバグっていて、それぞれの思いが交差しあって結構ドロドロなストーリーです。
主人公の前島さんと東雲のお互いの思いがすれ違って、中々両思いになれない間は切ない気持ちになりますが、両思いになってからのストーリーは少しグダグダ感があるかなと思います。
でも最終的にはみんなハッピーエンドです!by amamaya- 0
香織は、どうなるの?
拓馬殿、7年を振り切って東雲に移る香織は、どうなるの?東雲さんは、どんな男なの?香織は、東雲さんにすてられるの?駅での、彼女は誰?
by 朝吉- 0
知ってる
以前、他のサイトで読んだ作品でした。
久しぶりに読んだので所々抜け落ちていたので、再び読んでみようかな
みんな色々プライベートが落ち着かない人達(笑)by ビビアンカ- 0