めちゃくちゃハマりました^_^漫画本でも借りて読み返してしまいました^_^
恋愛にはいろいろあるんだなぁと改めておもいました。by 匿名希望-
星5
ちょっと大人の漫画。展開のスピードといい感じ。次が気になってどんどんページをめくってました。続きが読みたいです
by ことりん♡-
東雲さんの魅力に私も引き込まれます!男性陣の知る、本当の東雲さんの事情が気になります。絵も綺麗でスッキリと読めちゃいます。
罠
恋愛のサスペンス風です。罠に掛けるけど、かけられてしまう、恋愛って思ってるよりホント上手くいきませんね。
ドキドキ止まらない!
謎に包まれてるところが、キュンキュンだけじゃなくて楽しい漫画です
色んな人の心情とか描いてあってすごい面白い!ってどはまりしました。でもだんだんタイトルとはなれていって、今はあれれれ?なかなか結ばれず普通の恋愛話に
どハマりです
単行本で借りて読んだことがあります。
話が面白くて、はまってしまいました。早く東雲さん、日本に帰ってきて香織と一緒になって欲しい❗by 匿名希望-
ハラハラドキドキっ
なんという職場…実際にあったらとてもハラハラドキドキ!あったらいいななんて思ってしまう、、、
いろんな男に求められる女…漫画で勉強っby 匿名希望-
面白いです。
絵も綺麗だし、展開も面白いです。ドSな東雲さんがいいです。過去に何があったのか すごく気になるので続きを読みたいなと思います。
by ymai09-
画が素敵
不倫という重たいテーマをライトに、そしていい方向に持っていけた話には多少、現実感ないにせよ、こんな感じならばいいのに、という思いになりました。
by やす22-