みんなそれぞれが愛する人に愛されたくて、でも愛されなくて、だから誰かを憎んで‥苦しみを抱えた人たちのドロドロ恋愛が昼ドラぽくて好き。
サスペンス要素も
ただの不倫系かと思ったら、本当の仕掛人は誰なのか、というミステリーというか、サスペンスの要素もしっかり楽しめる。結末がきになって、ハラハラする。
最高にはまるストーリー❗不倫や同じ人を好きやったり色々あるけど、整理されているストーリーやから、分かりやすくて読みやすい😆
購入して最後まで読んでしまいました。出逢いは、最悪でしたがお互いを想い合い幸せの形を見つけてくれて良かったです。
ハッピーエンドになかなかなれないところが次読みたいって思わせるところだと思いました!
不倫からの大恋愛はきゅんきゅんします^ ^by 匿名希望-
二人の男の間で揺れ動きながら葛藤していくところとはるとの厳しさの中にも優しさが感じられるところがいいですね。
すごーく続きが気になります。無料の範囲で読んでみましたが、遥斗の秘密も気になります。ポイントを使って読んでいこうと思います!
切ない
好きな人になる人がいつも不倫の人っていますよね。
でもこんなに愛おしそうに抱かれたら誰でも勘違いするし、溺れてしまいます。
本当は妹だったとかって展開なだろうなと信じています。
そうじゃなきゃ切ないです。by あーさん08-
続きが早くよみたい!
今一つと言う方もいますが
結婚と仕事に揺れる女性の立場、特に有能な方なら共感することもたくさんあります。
最初はこの人達なんなの?って思うことも多々ありますが
だんだんとみんなが幸せになっていく展開です。
登場人物もだんだん増えてきて
ストーリーもだんだんと複雑になり
これからどんな風になっていくのか早く読みたくなります。by 匿名希望-
続きが気になって一気に100話以上購入してしまいました。ただ少しストーリー展開がだれてきてるような…