結末が読めなくて面白い!
適度にエロくて、適度に主人公が可愛くて、Sっ気たっぷりの後輩くんがもがいてる姿が萌える。
予想外。
社内恋愛でこんなことあったら、楽しそう♡
おとすつもりが、自分が落とされてたなんて(^∇^)予想外な展開に目が離せませんでした〜by ざどぶん- 0
絵がとても気に入りました。2話まで購入済みで、これからどうなるか楽しみです。
一気に読めます。
いろんな角度からのストーリー展開がとてもおもしろく、あっという間にストーリーに引き込まれてしまいます^_^
続きが気になります
男女の思いが複雑に絡み合ってて、かなり読み応えのある作品です。
誰が仕組んだ罠なのか、続きが気になります!
男女それぞれの目線でのストーリー展開も視点が変わって飽きません。
次の配信待ってます!by 匿名希望- 0
ハマる
社内恋愛不倫
ちょと憧れますよね
おとなしい人ほどすごい恋愛するんだと思いました、形はどうであれこんな恋愛憧れるな、早く続き読みたいby 匿名希望- 0
絵はすごく素敵です。
女性、男性目線から描かれていますが、結局は同じ話を2重に読む感じなので、早く次が読みたいとはあまり思いませんでした。by 匿名希望- 8
ハマっちゃう
女性視点、男性視点から描かれてるのであの時こういう気持ちだったんだと感情移入しやすかったです。
小説も読んだけど…続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
やっと小説が漫画になった!
小説にハマって、書籍化や漫画化を
楽しみにしていました!
漫画になった!やったー!
デッサン力と男性の顔が少し残念だけど、なかなか色気のある絵を描かれる漫画家さんで良かったです。
とにかく最後まで話が面白いので
サスペンス感がすごいので、
ぜひ飽きずに最後まで読まれるといいと思います♪by らふて- 0
イラスト
めっちゃかわいい!!
ハラハラドキドキきゅんきゅんする!!物語りもイラストも大好きです!
読み始めると止まらない!by 匿名希望- 0