【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(62ページ目)
それぞれの目線で
お話の構成が面白いなぁ、と思いました!最初は主人公目線で普通に話が続いていくのかと思いきや、今度は相手目線で振り返るストーリー構成。様々な罠が入り組んでて面白いと思いました。
おもしろいのかな。、
毎日一話づつ今のところ見てます。
面白いのかな。。。?
わー面白いカモォとか思っていたら次はん〜なんか読むのめんどいなぁとかおもったり。。
まだ先を読み進めてみないことには。。
なんだかあまり抑揚のない感じの漫画にも見えます。
もう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
続きが気になる
イラストがきれいで話のテンポがよくどんどん読めちゃいます。まだ無料分しか読めてませせんが東雲さんと結ばれてほしい!
早くくっついて〜
面白い!絵も綺麗で読みやすい。主人公に罠をかけようとしに来たのに自分とにている部分がありどんどん惹かれていく男性の気持ちが切ないです。早く2人とも幸せになって欲しい!
ストーリーに引き込まれる
ヒロイン香織と東雲と両サイドが描かれています。香織サイドからだと分からなかった東雲の気持ちの変化がそーいう事だったんだなと2人のスレ違いが切ないです。無料分が終わってしまいますがストーリーに引き込まれて配信されている話数購入予定です。
騙し騙されて?
社内恋愛の複雑な関係
上司と不倫関係にある主人公が、香港から来た同僚に誘惑され恋におちる
が、この同僚は上司の奥様と関係が
ややこしすぎて、しかも単純に主人公に罠を仕掛けてる敵かと思えば
とっくに上司の奥様への気持ちは冷めていて、主人公に惹かれて恋に落ちていたとは!
お互い気持ちを正直に打ち明けられたら、速攻ハッピーエンドで終わりなのにねby 匿名希望- 0
はじまり
最初の始まり方がすごく興味を持って読み始められるので、最初からすんなり読み始める事ができた。展開が面白いのでどんどん読める
広告で何度も見たので…
何度も広告で気になり、あっという間に読んでしまいましたが、回想がなかったら、150話にはなっていなかったかな?ハッピーエンドで終わらず、また拗れたらもう課金しないと思います。でも、絵は好きだから読んでしまうかな😅
実ることのない片思いをしている2人のある意味純粋な恋心が切ない!
恐らく引かれあっているのだろうけど、素直になれない大人の事情が辛いby 匿名希望- 0
うーん。無料話分の読み途中です。主人公が7年も不倫を続けているところに、まず、あーあ、絶対、不毛だろー、と思いながら読み進めています。この不倫男とは別れるんだろうなあ、とは思いますが、それまで、イライラしそうー。