絵はきれいだけど
お仕事漫画として読むと内容が薄くて物足りない。33歳の主人公も年相応の落ち着きもなく、20代にみえてなんだかなー。
おすすめです
絵も上手で綺麗です!一回読んじゃうとどんどんハマっていっちゃいます!とても面白い作品なのでおすすめです!
大人テイスト
微妙なキャラクター達の心情を描いている。
絵が綺麗で繊細でとても好き。
読み進めるにつれてどんどん先の展開が気になっていく。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。だけど、まだ全然事件らしい事件は起きていなくて、何だろう、どこまで読んだら始まるんだろう、不倫は苦手だけど先が気になって仕方がありません!購入しなきゃ~。
by あじさい(紫陽花)- 0
とても絵が綺麗で良いです‼
まだ、途中なのですが、内容が丁寧で読みやすいです。大人な物語ですね。
皆様のレビューに、展開や人間模様が複雑で面白いとあったので、これから楽しみですby 匿名希望- 2
課長が最低だと思いました。自分は離婚しないくせに束縛がすごくて自分勝手過ぎる。なんでこんな男と長い間不倫してるのか主人公の気がしれません。
まだちょっとしか読めていませんが、、面白い!!
続きがとても気になります。
絵もストーリーも良い!!by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で読むのに夢中になれました‼まだ4話しか読んでいませんが、登場する男性のキャラが冷静で大人な雰囲気を醸し出していてこれからどうなるの?!っという気持ちと大人な雰囲気にきゅんきゅんでした!!!これからが楽しみ‼
by みかん*✲゚- 0
ほーう
4話まで。感性が合うって大切。これから進展するんだろうなと思いつつ読みます。わかってるのに読んでしまう。
キャンペーンやってたから無料分だけ読んだけど面白いですね。絵もキレイだし、まだタイトルの意味が分からないから、今度続き読もうと思ってます♪