話がみえなかったけど、読んでいくうちになるほど。とわかったら、話が戻っているし、でも、無料があるから読んでるって感じです。
交互に香織視点、東雲視点と描かれていますが、お互いの視点が見れて面白い反面、すごく読みにくい。
今は誰の話だった?と私だけなのかもしれないですが何度かあれ?と思いながら読んでいました。
それ以外は、とても面白いと思いますねby アヒル33-
不倫
上司部下の不倫、絶対ダメ、絶対にバレるし良いことなんてない。不倫なんて先が決まってるし。大事な時間が無駄になる
無料掲載で読み始めて面白くなってきたと思ったらおんなじ話が繰り返しでちょっとがっかりでした。なかなかはなしが進まなかったので残念です。
現実ではあり得ない部分もありますが、気になって話数を読み進めてしまいます。
自分は被害者ぶって、気づかぬふりして人を傷つけて。誰かはやっぱり救われないよなーと思いました。by 匿名希望-
以前、広告で気になって数話読み、久しぶりに無料分を読んでいますが……期待はずれかな。
絵はキレイなので初めは面白く読み進めましたが、登場人物に魅力が欠けてる。。
主人公の流されやすさには共感できないし、既婚者不倫上司もなーんか魅力に欠けるし。。
罠、は気になりますが、なんとなくわかる気も。。
無料分だけは読んでみようと思います。、by 匿名希望-
絵がキレイ
この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵がキレイです!!絵に引かれて一気に読んでしまいました。
絵が幼い
男性は素敵に見えるけど、ヒロインがどうしても子供っぽく見えてしまう絵のタッチですね。でもサスペンス感ある物語のようなので無料分までは読み進めたいと思います。
by シャチCoCo-
目線を変えた構成が目新しかった
はじめは花織の目線でストーリーが描かれ、次に罠を仕掛けた東雲の目線で罠のからくりが描かれ、更に別の目線での罠の謎 解きと、目新しい構成でストーリーが展開。ただ、何度も同じ場面が繰り返され過ぎかもしれません。
ドラマ
前にドラマで見た気がします…が、ストーリーは全く覚えてません。現在、無料分を読んでいる途中です。課金してまでは読まないかもしれません。