まだそんなに話数は購入してないので、この作品の面白さには到達してないからなんでしょうが…ヒロインにまず好感が持てないです。あと不倫相手も。
まだ2話しか読んでないけど
会社でまでも身体求めてくるなんで
不倫だから仕方ないのー??
そして都合悪く見られると(笑)
相手の男は何も考えてないんだろーなー
どうせ誘われたーとか言っちゃうんだろうな
と、勝手な予想をたてつつも
続けで読もうとはまだ思わないのでキープ!!by 匿名希望- 0
話がややこしくなってきた
最初は面白そうな勢いのある展開だったけれど、途中から男性目線の最初からおさらい〜になってしまって、ちょっとがっかり。
ベタな少女漫画
内容はベタな少女漫画です。三角関係。オフィスラブ。不倫。んー…なんだかなぁと言った気持ちになります。この内容でしばらく引っ張るのだろうなぁと。購入してまで、グイグイ読みたいとは思えないですね。
by キャン♡大好き- 5
完全に出来すぎた設定出来他にもあるなとゆう感じでした。試し読みだけでしたが続きまでは購入に至らなかったです。
ムカシ
都合の良いオンナ。昭和的な内容を、感じさせますね〜。
読んでいて、主人公に、不快な気持ちを抱く。無料だけで、充分です。
先が、決まって見える陳腐さ。by 匿名希望- 1
仕事の描写が子どもっぽくてリアリティーがない。でもそういうシーンが多いので、陳腐に感じてしまう。登場人物に魅力も感じられず、ストーリーにも興味がもてなかった。
絵がキレイだけど
なかなか進まないので、もどかしい。買うなら小説がいいかな。
絵はキレイで、上司からの束縛も好きだけど…
会社の席で目を合わせてサイン送ったり、簡単に資料室でしてたりすると、不倫なんてすぐバレちゃうよ~と現実に戻されて入り込めなかった。by 匿名希望- 1
なんか
主人公の心の声がうざいし同じ会社にいたらムカッとくるタイプかも。
感情移入できなくてつまらない。
部長の独占欲もうざすぎる。by 匿名希望- 2
共感できるものがあり読みました。
スラスラ読めるので続きが読みたくなる作品です。おもしろそうだと思います。by 匿名希望- 0