共感できるものがあり読みました。
    スラスラ読めるので続きが読みたくなる作品です。おもしろそうだと思います。

絵は好きです、完全犯罪とかフレーズ要らないような。。
    東雲は元彼女に対して粘着質で怖かったです。
    中には男心からも読みたいマンガはありますが、このマンガの東雲の目線からの話は要らないかな。

途中まで購入しましたが、やめてしまいました。なんでかあまりのめり込めず、先も長そうだし…
    絵が少女漫画って感じであまり好みじゃなかったからかな…

少し

最初の頃の展開が強引な印象があります。絵は丁寧に描かれていて好感が持てますが、話数がどこまで伸びるか分からず追加購入に踏み切れません。

ちょっと飽きる

主人公視線で描かれた後に男性視線で描かれていくのを見てるうちにだんだん飽きてきてしまったけどなんか読み進めてる。なんだかんだで展開が気になるので最後まで読むと思う。

よくある話

不倫上司と、転任してきた有能社員との三角関係ですね。
    この手の話でいつも思うのは、不倫している女をどうして略奪してまで愛そうとするのか、って事ですね。
    職場にバレてないのも信じられないほどいちゃついてますしね。
    三人とも感情移入できません。

うーん、女の子の顔がケバケバしてて、あんまり好みじゃないかな…。
    最初の辺りしか読んでませんが、不倫してる30歳すぎに惹かれていくのかも気にならなかったので、続き購入はない。
    スーツは素敵だけど…

絵はキレイです

絵はキレイなんですが、あんまり話に深みがなくて入り込めないです。主人公の仕事に対する思いも、女を優先してるあたりプロと言えない気がしますね。

惹かれなかった

続きが読みたいとは思いませんでした、残念ながら。お話の冒頭ってすごく大事だと思うんですが、わかったのはあんまり頭の良くなさそうな主人公が上司と不倫しているというつまらないことだけ。

不倫七年は生理的に受け付けられない……

主人公早く不倫やめてほしいな。絵はきれいだから惹かれるんだけど、今は無料で4話まで見て、これから買うか考えます

全ての内容:★★☆☆☆ 571 - 580件目/全598件