【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(57ページ目)
どんどんハマる
絵が好きで購入し読み始めましたが何話あるんだー?と話数が多すぎて読むのを諦め、広告で再び気になり読み始めたらもう課金の嵐。笑
感情がまったく読めない遥斗にどんどんハマります。Sっけの程よさがまたいいです。三角関係のお話かと思いきやどんどんいろんな人物が関わっていることに気づきサスペンスなの?と思うほど。笑
まだまだ全然中間地点ですが課金します( ;ᵕ; )by 匿名希望- 0
なんだろうなんだろう。何を企んでいるんだろうと思うような内容。香港で冬木に彼女を取られたのかなとかいろんなことを考えてしまう。
全く共感できない
まず主人公の女が男依存症で何の魅力もない。仕事中に不倫してて、他の男も主人公に惚れてるのが意味わからない。何より仕事できる設定なのが我慢できない。総じてストーリーが安っぽい。絵はいいのにこんなに不快になることは久しぶり。
まだ全然途中ですが
んー。。。やっぱり不倫は良くないですね。相手をすごく傷つけるし、時間がもったいないなと思いました。復讐したくなるよね
絵が幼い
男性は素敵に見えるけど、ヒロインがどうしても子供っぽく見えてしまう絵のタッチですね。でもサスペンス感ある物語のようなので無料分までは読み進めたいと思います。
by シャチCoCo- 0
グイグイ惹かれます
何の気なしに読み始めましたが、途中から感情出してキャラ変した東雲さんが素敵過ぎて、先が気になってたまりません!分かっていても止められない不倫。本当は素敵な誰かに奪いに来て欲しいですよね。。。
by へっじほっぐ- 0
ドラマ
ドラマか
映画にして欲しい内容
ドキドキハラハラ
絵も面白いし楽しい
スリル感満載
絵はそんな好きではないけど
内容は好きby 匿名希望- 0
レビューを見て、読んで正解でした笑
イラストもキレイで一気に購入しました。
今後の続きが、楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗すぎる。
絵に先ず引かれて読み始めました。
内容は、どんどん読むうちに引き込まれています。
どうなるの?これからの2人は。。思いは通じ合えるのか、別れてしまうのか。
ゆっくりペースで読んでますが、これからの展開を楽しみにしてます‼️by 匿名希望- 0
いくら漫画の中でも「こんなドロドロ過ぎる職場あんのか?」と気分が悪くなりました…内容もイマイチ薄っぺらです。
課金してまで続きは読まないかな…by 匿名希望- 0