- 5話無料/毎日無料で152話まで
。
大人の駆け引きみたいな恋で始まったけど良い感じに収まって良かったなと思いました。早く次話も読みたいです。
何気なく読んでみましたが、はまりました!20話までですが、東雲さんの正体がとっても気になります!この先どうなるのか、ポイント消費します!
史上最高です!
今まで読んできた沢山の作品の中でTOP3に入るお気に入り作品です!ストーリーもよく練られていて、ドキドキ、ハラハラ、ほっこり、いろんな感情をギュギュっと詰め込んだような珠玉の作品です!香織さんがステキで憧れます。
by どらどらっち-
無料分だけ読みましたが、ストーリーは面白いです
どんな罠なのか、秘密が何なのか
香織は誰に惹かれていくのか
続きが気になりますby 匿名希望-
面白いー!!上司との不倫、謎大き同僚との関係にドキドキです。何が罠になるのか全くわからないのですが、それが楽しみで読み進めています。
by たこえり-
絵がキレイです。社内不倫で7年もバレずにいるなんて。しかも冬木はズルイなーと思いました。昼ドラのようなスリリングな部分もあり、どんどん読み進めていってしまいました。
最初はどうなるかと思いましたが、読み続けると虜になり、早く先が読みたいと思うようになりました。
おすすめです。by chon chon-
無題
ドラマからハマりました。ストーリーを知ってても原作に引き込まれる画力。東雲さんの切ない恋についつい読むペースが上がってしまいました。
深い
最初から遥斗が香織に近づいた目的が分からないままに香織が溺れていく様子が心配でした。読み続けるに連れて以外な過去が分かって…深い話です。
エロいー!
久々に続きが読みたいと思いました。次の課金候補に…
想像すると、東雲さんが何をした人なのかうっすら気付いてしまった。罪な男ってやつだと思います。ぞくぞく、続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-