とりあえず無料分を読み終えました
絵がキレイでなかなか好きな話です
続きが気になるので
購入を検討中ですby 匿名希望-
こんな気持ちのすれ違いってあるの?お互いに好き同士なのにちょっとした勘違いがすれ違いを生んで離れていく…切なくて仕方ない。、
何がパーフェクトなんだろう
16話まで読みました。
何がパーフェクトなんだろう。という疑問を持って読んでいます。
主人公以外の人は、何を知っているのでしょう?少しづつ明らかになっていくのでしょうか?by 匿名希望-
女と仕事
不倫なのに束縛されている事でより女を意識できる感じと、キャリアアップ 自分ならどぅするかと重ねるだけでドキドキです。
気になることはなる
最初は主人公が何故上司にそんなにハマっているのかわからず、次に東雲さんに急に襲われてもそのままほだされちゃうのが理解できず、何だかなぁという感じで読んでいました。途中から東雲さん目線で話が展開してからは、一瞬また同じ話かとも思ったものの、事情が段々わかってきて先の話が気になり出しました。一通り解決してハッピーエンドと思いきやまだ続いているのがまたよくわからず、その先は読んでません。インテリアデザインはもう少しアドバイザーでもいた方が良かったのではというくらい良さに共感しづらかったです。
by 粗茶トニック-
普通の恋愛漫画かと思ったら、結構複雑で胸が締め付けられるような展開も…絵が綺麗なので読みやすくて、続きが気になります。
ありえなくはないが
そもそも社内不倫で7年もバレないなんてありえない。
冬木夫妻も理解できないし、罠、罠って言うけど、罠ってほどの話でもない。
絵はステキだと思います。by 匿名希望-
無料分まで読んでいます。
上司と不倫中の主人公の前にイケメンで仕事のできる男が赴任してきておそらく三角関係になるんだろうなと予想しています。by 匿名希望-
気になります
無料分を読みました。
東雲さんの謎が気になりますが…
社内恋愛とか不倫とか多い会社でビックリします。by 匿名希望-
まだまだ前半ですが、続きが気になります。何で急に香織が東雲さんに惹かれたのかは謎でしたが、どんな罠があるのか気になってつい読んでしまいます。