無題
ドラマからハマりました。ストーリーを知ってても原作に引き込まれる画力。東雲さんの切ない恋についつい読むペースが上がってしまいました。
深い
最初から遥斗が香織に近づいた目的が分からないままに香織が溺れていく様子が心配でした。読み続けるに連れて以外な過去が分かって…深い話です。
エロいー!
久々に続きが読みたいと思いました。次の課金候補に…
想像すると、東雲さんが何をした人なのかうっすら気付いてしまった。罪な男ってやつだと思います。ぞくぞく、続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
大好き
毎回ドキドキしてる。
絵もきれいで大好きです。by ミント&レモンバーム-
ストーリーが本当におもしろい。
どんどんどんどんはまっていく。
絵も綺麗だし、今まで見た漫画の中でダントツトップですby 匿名希望-
ためし読みで読み始めたものの、久々にどっぷりはまってしまいました。是非とも一度は読んで頂きたい作品です!
絵が可愛いので読んでみたらハマりました。話の展開が面白いです。ありそうな話で主人公と優秀な男性達がこれからどうなるのか楽しみです。7年不倫から開放されて幸せになって欲しいけど、、、
切ない
最初は復讐から始まったけど、お互いどんどん惹かれあっていくところが良かった。時間をかけて2人の関係が良くなっていくにつれて続きも気になっていく
おもしろいけど
香織達がなかなか想いが通じ合わなくて、イライラしました。2人とも仕事ができて、モテる設定なのに、何故か恋にはネガティブ思考
いろんな邪魔も入って、疑ってまあまあドロっとしてるけど、なんとか前を向いて進もうとするので、面白くなってきたと思うby 匿名希望-
読んで良かった‼️
途中はどうしてと思ってたけど、うまくいきそうなのを見て最近はほっとしてみられる‼️このままハッピーエンドで終わってほしいなぁ✨
by 向日葵04-