不倫
社内不倫は、現実世界でもある話だからこういうストーリーは珍しくないし、後から来たイケメンと三角関係?になるかもしれないストーリーもどういう感じになるか楽しみです。
お試しで読んだだけですが、主人公の恋愛感情に流される体質が、なんで??って思っちゃいました。いい女じゃなくて都合のいい女ですね。こんな社会があったらやだな(笑)
1~4話まで読みましたが、うーん読みづらいし主人公の気持ちもよくわからないしギラギラしてる?続きは購入しないと思う
by あさおきれない-
いけない関係にはドキドキしますねー!
しかも若いクールな男の子にまたドキドキしちゃう!現実にはないんじゃないかなーな話しなのでおもしろいです。by 匿名希望-
ぶつかって出会う
ぶつかって出会うなんて、最初からありきたりな展開で、主人公のこと嫌いなんて言いつつ実は好きで意識してほしいから言ってるという感じですかね。無料分だけでいいやと思いました。
だんだん…
相手からの話しを途中で遮ったり、勝手に気持ちを決めつける事が多すぎませんか?
(^^)
上司とのいけない関係がばれてしまってその人と仕事を一緒にすることに…これからその人との展開が気になるストーリー
by はとはーと-
オフィスか!
絵が可愛い系なんだけど、オフィスものか!
シチュエーションは良い。
不倫も良い。
でも絵が可愛い過ぎるな。by マーモット-
なんで自分から不倫をしているようなアラサー女がモテるのか、理解できません。
そこがもう気になってストーリーが入ってきません。by あららぎ派-
はー
仕事と恋と…リアルにこんな経験をしてる女性のかたは多いのではないのかな。。男の人が似た顔してるような
by ととるる-