- 5話無料/毎日無料で152話まで
うーん。
不倫の話です。そしてその現場をイケメンに見られてそこから色々と始まる王道展開。
話的には面白い方だと思うけど展開が遅い気がする。
不倫相手の奥さんがとにかく最低(笑)by 匿名希望-
絵がきれいなので、無料分だけ読みましたが、内容はなんとなくありきたりなイメージ。
あまり興味を引く内容ではないので、先に進まなかったです。by 匿名希望-
不倫ね…そこに同僚のイケメンが出現。ありがちな設定で読んでてあまり先が気になるって思えるような作品じゃなかったので無料の話で終了。
不倫は良くない
が、ありかもしれない。
不倫の方が燃えそうだし、それにいい男も現れて、いい感じだね男前だし、気になるby わっきぃー-
惹かれなかった😵
絵も上手だし、多分内容は面白いんだろうけど、
社内、それも資料室❓でイチャイチャしてて、7年も社内不倫バレないってありえますか❓
それも不倫バレてもやめられない程の相手でもなさそうだし💦
やっかみつよいライバルとかいるのに、気づいてないって思ってるの本人たちだけじゃ‥
なんとなーく独りよがりな主人公に気持ちがのらずに無料分だけ断念しました。by まぁまぁりい-
あり得ない話だけど、続きが気になります。
by がっちゃん。。。-
途中で挫折しそうになります
70話まで読みました。
15話くらい?までは展開も早く、テンポ良く読めるのですが、途中から東雲さん目線での話(時系列を追って)が暫く続き、コマ絵もほぼ同じなので新鮮味が…。
ようやくそれが終わって、第2の罠と言うべきストーリーがちょこっと進み、ホッとしたのも束の間、次の罠を仕掛けた人物も同じ様に、延々と過去時系列を並べる展開に入るため、話数が膨らんでいきます。
名探偵コナンの様に、犯人が分かった後、犯行動機の部分はサクッと、、という訳ではないので、動機部分に中だるみ感がみられ、読んでいて疲れます。
後半はここまで読んだなら…と、半分やけで課金してました。by 匿名希望-
不倫ネタ。そして、仕事の出来る男の出現。何となく先が読めるような作品。まだ完結ではないのが、残念です。
続きが楽しみ
絵が可愛いのが目にとまり、読み続けています。が、回を追うごとにエロさが減ったような…。
少しエロ要素が入った漫画が個人的には好きなのでそこが残念かな。
あと、自分の理解力のなさからなのか、回を追うごとに話が難しくなってるような…。何が何やら最近わからなくなってきました…(汗)展開も早く進んで欲しいです。by 匿名希望-
原作の小説も読みました~。
ミイラ取りがミイラになった感じですよね~。
そもそも彼は彼女を潰す必要があったのか。
始まりがどうであれ、彼女は悪いことしてないよね~。
基本的に男子は女子の才能を嫌うしね~。
男女平等とかいうけど、世の中女子をたてようとする男子はすくないよね。
でもせめて才能は潰してほしくないな。by 匿名希望-