【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(54ページ目)
なんだかんだみんな愛がある登場人物で思わず一気読みしてしまいました。
みんなが幸せになる素敵な漫画だったと思います。by 匿名希望- 1
ハマります!
出てくる登場人物が結構ドロドロな関係で、どうなの?って思ってたけどどんどんハマります!!
最後どうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
ちょびちょび買ってます♡
無料分は終わりポイントが少しずつたまるごとにちょびちょび読んでいます!
早く次の月になったまとめて読みたいです!
東雲さんが小野さんについにライバル宣言!!!by 匿名希望- 0
まだ無料分の10話目までしか読んでいませんが、かなりツボです。
東雲くん?のキャラがすごいいい…。
9話でドキッとさせられてしまいました…。この先がすごい気になります!
話数が多いのですが、無料分もかなりあるのでせっかくなら無料分読んでから残りは購入しようと思います!by 匿名希望- 0
ビミョー。。
あり得ない展開ですが、絵がステキで無料を毎日1話ずつですが読み進めています。強引に部屋に押し入られ犯されたのに、いつの間にか好きになって、言われるがまま不倫相手とは別れの決断を。。少しストーリーが変わってきて楽しみになってはきましたが、女はやはり体で気持ちまで支配されてしまうのでしょうか。。
女と仕事
不倫なのに束縛されている事でより女を意識できる感じと、キャリアアップ 自分ならどぅするかと重ねるだけでドキドキです。
セツナイ不倫
会社の上司、部長と7年もの間不倫。
そこへ、転勤して来た仕事終わった出来るイケメンの同僚が、たったの2週間で、部長との不倫を終わらせようと、、、
セツナイ愛人のお話しですが、どんだけモテるんだ~と。by 匿名希望- 0
完全犯罪て…
タイトルからサスペンスかなと思って読み始めましたが、恋愛的な策略で犯罪とは違いました。そこはがっかり。
でも、絵が綺麗で素敵です。話の続きが気になったので小説の方を読みましたが、コミックの方が小説よりもわかりやすいと言うか、解説が丁寧な気がします。by 匿名希望- 0
気になることはなる
最初は主人公が何故上司にそんなにハマっているのかわからず、次に東雲さんに急に襲われてもそのままほだされちゃうのが理解できず、何だかなぁという感じで読んでいました。途中から東雲さん目線で話が展開してからは、一瞬また同じ話かとも思ったものの、事情が段々わかってきて先の話が気になり出しました。一通り解決してハッピーエンドと思いきやまだ続いているのがまたよくわからず、その先は読んでません。インテリアデザインはもう少しアドバイザーでもいた方が良かったのではというくらい良さに共感しづらかったです。
by 粗茶トニック- 0
始め東雲さんの罠がどんなものか全然気づきませんでした。
その罠が部長の奥さんを愛していることだと明らかになったとき、私も香織と同じ衝撃を受けました!!
おもしろい!今後の展開が気になって楽しみです!by 匿名希望- 0