無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
まだ無料分を読んでいる途中で、大人の恋愛の話…という感じなのだけど、完全犯罪っていうのが何なのかすごく気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。ただ何年も不倫関係してそれも職場内で、イチャイチャしてバレないのがすごいなぁと感心してしまい現実味がなかったです。
完全犯罪
あらすじだけみても、ドキドキ。今後の展開、予測つかず、やめられなくなるストーリーです!恋の展開気になります。
by なののか-
がんばれー
7年上司との不倫関係を続けてきた前島香織が香港から転勤してきた彼に強引だけど自分を取り戻させてもらってる感じがして次々読み進んでます。
苦しくなる
もしも自分が・・・と、考えてしまうと、とても辛いおはなしだなと思わずにいられません。登場人物の誰もが本当はそれぞれみんな良い人。だからみんなに幸せになって欲しいお話。
主人公の魅力が
主人公に共感が出来ないので魅力が少なく、ワクワクしない。
ストーリー展開がベタで古臭い部分も。
細かなところが詰められていないので、無理が多少ある。by 匿名希望-
続きが
続きが気になります!1話で、不倫ものか〜ってちょっと躊躇してしまいましたが、違う男性が出てきてそれがまた気になる感じの人で‥楽しみです!
^_^
初めは皆に謎があるみたいで結構気になり読みはじめました^_^
謎がとけてスッキリ!
ちょいHシーンもあり嫉妬シーンもあり面白いです!by 匿名希望-
真実が何処にあるのか、深まる謎に引き込まれる展開。途中あまりにも主人公がかわいそうで、つらくなるな。
広告を見て来ました。予想外の泥沼っぽくてヒヤヒヤしてます。前島さんどうなるのがすごく気になる。怖いな。