無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
読むにつれて
ストーリーを重ねていくにつれて、どんどんハマっていきます。まさかそんな展開が?でもある程度男性の心理描写展開になってからが、中だるみしてるかな?一話一話の展開が少なくて、飛ばして読んでもわかるような感じなのが少し残念。
一度見始めたので仕方なく最後まで読んだといったところです。大人向きな漫画に見えるけどなんだかありえない幼稚な内容。展開も読めるし読めない展開は必要?と思えるレベル。ポイントの無駄になりました
大人なストーリーですね。
どちらかというとマンガにはキュンキュンを求めるので、読んでて疲れちゃってギブアップ。
もっと読み進めたらハマったのかなぁ~。by 匿名希望-
う~ん
なんかよく分からないまま無料分が終わってしまった感じ?
誰が何をしたかったのか無料分では分かりませんでした。
課金はしなくて良いかなぁby 匿名希望-
無料分まで読みました。絵がとにかく綺麗です。時間が前後して描写されるところがあるので少し唐突感を覚えた部分はありますが、それぞれがそれぞれの目的が絡み合って面白くなりそうです。
無料分読みました。罠に罠、なんだか、読んでて辛くなる内容でした。不倫も7年とか、ありえないな~と、思ってしまいました。
はまった
無料話を読んだらはまって結局全話購入してしまいました。ですが、主人公の2人がうまくいってからは、つまらなかった。最後も期待はずれでした。
思ってたのと違うかも…
東雲さんが、読み進めるとクールというよりヘタレ…に見えてきて、少々がっかりしてます。ここから挽回はあるのか…
内容がミステリアスで先が気になり、どんどん読み進めてしまう。男性の言動におもわずキュンキュンしてしまう。
なかなか…
最初は面白かったんだけど、話が東雲さん目線になった辺りからなかなかストーリーが流れなくて、若干ヤキモキしてしまいました。東雲さん目線が終わってもなかなか2人はくっつかず、チョットじれったいですねー。