【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(5ページ目)
沢山読める!
そう思って読んでみたら、けっこう面白くなって来ました。ただヒロインは良く知りもしない人に直ぐ気持ちがとらわれてしまって、前の不倫の恋よりは良いかも知れないけど、なんだかな〜?って感じがします。
by miyu3iyu- 0
絵が綺麗です。
でも不倫と過去のトラウマと不倫をする夫を許しながら自分を好きな男をキープする最低な女…
色々気になってずっと読んできましたがちょっと無理かなぁ。by リリポン- 0
7年も棒に振ってる
7年も不倫を続けるあたりが、どうかしてる。人生、棒に振ってるよね。7年も続けてたら、よっぽどじゃない限り、別れられないかな。不倫相手が同じ職場なら尚更。
by たけちゃん08- 0
面白いですね。毎日無料を楽しみに読んでます。購入しようか、すごく悩んでますが、とりあえずは毎日無料で楽しんでます。
by Bruce willis- 0
2人がどう着地するのか
かおりは冬木部長と
東雲は冬木部長の奥さんと
いろいろありながらもお互いに惹かれ合った
かおりと東雲がどう着地するんだろって、みてますが
だんだん展開が、遅いというか回りくどくなってきました。
そして、どの人も職場恋愛というのか
あの小さな部署内で誰かが誰かを好きでいて
めんどくさい会社だなぁと思ってしまった笑
もっと、外で、恋愛してほしい笑
まあそれも含めて漫画だもんね。by 読者- 0
ずっと
気になっていた漫画だったので毎日無料で読み始めました。絵の雰囲気かあまり自分の好みではないなあと思っていたものの先が気になり読みまくりました!2人がくっついてハッピーで良かったです〜
by Sは- 0
結局どうなるのか
不純な理由でくっついた二人の関係がどうなっていくのか気になります。不倫、略奪系の話ですっきりしない感じです。ただ今後どうなるのか気になってしまいます。
by ユキソノママ- 0
まだ最初の方20話くらいですが、
溺愛系、たまたまよく選んでいるのか、この手の話が多いですね。
主人公は不倫を七年も続けていて、周りにもなんとなく気づかれたり、仕事でも男を近づけない上司に引っかかってるのかしら。
外国から来た同僚になる男性が、この不倫を終わらせる鍵になります。
ただ、この不倫男、てか上司も実は山に不倫されていて…
底が深く詰められていくと、主人公はまた不倫の道に戻っちゃうのかななんて思いながら
でも、彼氏ではない同僚に心も体も持ってからちゃうのかなとか…
まだこれからなので、じっくり読んでみます。by ディティクティブ- 0
20代の大半を
セカンドに費やしちゃうのは、やっぱりもったいなーい!本人は、なかなか気が付かないんだけど。。いるよね、そういう人。
by watosh- 0
不倫はダメですね〜
不倫…しかも結婚前からの…冬木奥さんが一番ダメですし。冬木旦那さんも。そして復讐する男性もダメだし…体の関係にすぐになびくヒロインも…ドロドロですね〜。
by ことぶ- 0