【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(5ページ目)

誰が黒幕?

罠をかけたのは東雲?それとも小野さん?冬木部長?沙織さん?続きが気になります。でも最後は二人が結ばれて欲しいな。

無題

無料配信部分があったから読み初めました。1番気になるのが部長にも東雲にも愛されている部長のヨメのことです。これからどうなるのか楽しみです。

えーーーーーーッ!
    どっちにも愛されてないとか.......

東雲さんとは 上手くいって欲しいな〜

ドラマ化もされていたのでマンガで試し読みしたら、引き込まれて一気読み!最初はスリリングな展開、香織はハルトに騙されているのか‥と思いながらも、途中からハルト目線からの内容も描かれて、胸がキュンとしたり傷んだり。まだ途中ですが必ず最後まで読みます

最初は面白いと思ったけど、
    簡単に東雲としちゃうとこなんか、
    え?何この展開、すんの?
    って思ったし、東雲に気持ちが移っていく描写もないまま別れを告げるし、あんなに束縛してたのに、
    簡単に別れることになるし、
    モヤモヤポイントが多すぎて無料だけでいいやとおもってる。

全部好き☆

作家さんが大好きで読みました。絵も凄く綺麗だし、
    毎回どうなるのか待ち遠しく読みました。
    何度も読み直したりします。ドラマにもなり、話題を集めてますます好感度の上がった作品。

どこが危険な罠なんだろう

いかにも危険な罠のように書いてたのでスリリングな展開かと思って読み始めました。
    香織は、上司が大好きで報われずとも満足してたけど、東雲に手を出されると自分から身を委ね、しかも溺れていくって節操なさすぎじゃん。
    危険な罠って、香織は結局誰が好きなの?って気がします。
    まだ途中なので、読み進めると違う思いがわくのかも…

香港のシーンが好き

仕組まれた出会いから本物の愛が生まれてしまう展開が素敵でした。特に香港に追いかけていくシーンは胸が熱くなりました。漫画も買おうか迷うほどお気に入りです。

皆、イイ年して頭が沸いてる

どいつもこいつも、「好きになっちゃったんだから仕方ない」とばかりに好き放題、大人の分別など全く感じさせない。
    メインドロドロ関係(?)の男女四人、全員が頭沸いてるとしか思えないくらい、子供じみた思考回路&脳内お花畑で引く…。自分に酔いすぎです。
    そのくせ、皆引き際はやけにアッサリしていて、そのきっかけで決別できるなら、もっと別のタイミングで関係を解消できたのでは?と思う。
    特に主人公なんて、7年も(不倫とはいえ)思い続けた人がいるのに、ぽっと出のイケメンにハードめに抱かれただけで乗り換えるとか、冬木氏が好きってよりアッチが好きなだけじゃね?と呆れるばかりです。
    共感できるキャラクターが全然いない、作者は絵がうまいだけの学生かな?と思うほどクオリティの低いストーリー展開で、途中で読むのを辞めました。

ハマります

絵がとても綺麗で登場人物みんな美男美女なんですが、お話はがっつり不倫してた女の話だった(笑)
    でもお話もわたしはかなりおもしろかったです。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,091件