複雑な大人の恋愛
はめるつもりが本気になって…みたいなありがちストーリーかと思いきや、そこにいろんな伏線があって結構複雑なストーリー
もどかしかったり切なかったり共感できたりと久しぶりにおもしろい作品に出会えましたby 匿名希望-
全部は読んでいませんが、自分のことを考えてばかりの人が多くて、相手を大切に想うようなキュンとするシーンがあればよかったです…
すごくハマってしまいました。
続きが気になって夜更かししながら読んでます(笑)
ドロドロしてそうでしてないし面白い!!by 匿名希望-
これは続きが気になります!が、だいぶ長いので少しずつ読み進めようと思います。小説があるようなので、そちらで読むかもしれません。
ほかのレビューにもある様に、絵がキレイなので見ていて引き込まれます。
無料3話でめちゃくちゃ続きが気になっているので、このあと購入しそうです。by 匿名希望-
絵が綺麗で素敵です!
ストーリーも面白いので一気に読んじゃいました。みんな切ない想いを持っていて私まで切なくなりました。みんながハッピーエンドになるラストになるといいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗です。ストーリーはドロドロしまてますが嫌いではないです。主人公がちょっとないなぁと思います。
友人にすすめられて読みました。絵がきれいで、読みやすかったです。展開もスムーズでおもしろいと思いました。
絵が綺麗でミステリアスでどんどん読んでしまいました。まだ最後まで読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
綺麗
絵がとっても綺麗で好きです!
登場人物の男性も女性も綺麗なのでドキドキして続けて見たくなっちゃいます。by 匿名希望-