【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(49ページ目)
まだまだ、これから
これからが、障害ありの恋愛だと思われますが、早く、お互い告白しちゃえっ!結婚適齢期なんて関係ないよん。
by あちゅい- 0
久々の星4つ作品!続きが気になる!絵も好きだしこの女の主人公の報われない感じもよんでてどうなるのー!てきになる
登場人物がそれぞれに色々な思いを抱えていて、気持ちがすれ違い通じ合い、またすれ違い…という展開に目が離せない。
もどかしいけど、共感も出来る。周囲の人たちの暖かさにもほっこりする。
こんなに感性が合う人、想い会える人がいたらどんなに幸せだろう。と思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
けっこう好きなのに
絵もきれいで、キャラクターそれぞれに魅力があるし、ストーリーも主人公の香織目線から、東雲くん目線に移り、そーなんだっ!とスッキリ読めるし色気のある大人のお話。(まあ不倫ですけど。)冷静にみるとメインの登場人物が全員クソです。妻もちの部長と不倫する香織、そして妻がいるのに部下に手を出した部長。部長という夫がいるのに東雲との関係をしっかり精算しなかった部長妻。部長の妻になったのに諦めがつかずストーカー気味だった東雲。アホで最低なのに、なぜかそれぞれ苦しみ、人間て不器用な生き物だなぁと実感させてくれます。けっこう好きなのになぜかレビュー評価は低めですね。個人的に不倫話は好きでないので一つ減らして4にしました。
頭悪い女
ドMの束縛されたい女が、ドSの男2人に都合よく弄ばれて、どっちつかずで気持ち揺らがせながら、ヤられて、愛されてないと泣いてる・・って、バカじゃないの?ってかんじw
7年不倫とか、すぐにゆらぐとか、33歳にもなってなにしてるんだ・・
設定がちょっと、ひどすぎます。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で読みやすいです。ただ何年も不倫関係してそれも職場内で、イチャイチャしてバレないのがすごいなぁと感心してしまい現実味がなかったです。
ドロドロしてる様なしてないような、、主人公の心変わりの速さに?ってなるけど、今のところちゃんと部長の方に戻ったりはしてないからよき。
がんばれー
7年上司との不倫関係を続けてきた前島香織が香港から転勤してきた彼に強引だけど自分を取り戻させてもらってる感じがして次々読み進んでます。
🥺
実際不倫したらこんな甘いもんじゃない!!!と思いながら読み進めてましたが次から次へと起こる問題にのめり込んではまってしまいました😅💕
^_^
初めは皆に謎があるみたいで結構気になり読みはじめました^_^
謎がとけてスッキリ!
ちょいHシーンもあり嫉妬シーンもあり面白いです!by 匿名希望- 0