これからどうなる?
無料配信分は読みました(^.^)これからどうなるのかが気になる。購入して読み進もうか悩んでいます。絵のタッチが好きです❗
まだ途中までですが2人が惹かれ合うのが早い!
でも不倫から助け出してあげて少し前に進めたからよかったのかな。by 匿名希望-
試しに無料で読んでみたらおもしろくてハマりました!
子供すぎなくていいです!
早く先を読みたいです。by 匿名希望-
上司の策略なのか、なんなのか、急に組むことになった同僚の存在がこの先、どう変わっていくのか。悪い人にも見えない気がするので余計に気になります。
by ぞーきん-
いろいろな人たちの、思惑が入り乱れていて面白いストーリー展開です。
今後どうなっていくのか、、
ワクワクです。by 匿名希望-
美しい
気が強くプライドが高いヒロイン×優しく独占欲が強い家庭あり上司vs女子社員に人気でヒロインと上司の秘密の関係を知るイケメンというヒヤヒヤハラハラドキドキするラブストーリー。
by ゆいnyanya-
当初はだらだらとした展開で、先が見えないな~なんて思っていたら、いつの間にかはまってしまいました(;・ω・)絵はきれいなので、ポイントある人に良いです。
by かぼちゃプリンタルト-
まだわかりませんが
どんな犯罪に巻き込まれるのか、楽しみです。主人公との恋愛三角関係もありそうな予感なので、そちらも楽しみに読みたいです。
by SS-
絵がとても繊細な作品です。
ただ登場人物たちの心の動きと、様々な言動の動機、理由が読んでてモヤモヤします(⌒-⌒; )by 匿名希望-
前々から気になってたので無料だけ読みました!絵から見て20代かと思ったら…30代の主人公。7年の不倫って。会社でHって。いい歳してありえない。だけど、ぶつかった彼は惹かれつつあり…主人公も惹かれていくのかな…継続は検討中