【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(48ページ目)
読むにつれて
ストーリーを重ねていくにつれて、どんどんハマっていきます。まさかそんな展開が?でもある程度男性の心理描写展開になってからが、中だるみしてるかな?一話一話の展開が少なくて、飛ばして読んでもわかるような感じなのが少し残念。
絵が綺麗。複雑な話で、同じ時間のストーリーを登場人物の目線を変えて繰り返しているので、なかなか話が進まないように感じます。
perfect crime
謎大きな東雲さんが気になる。格好いい。上司との不倫をやめて東雲とって思うけど、冒頭の罠にはまったがどうなっていくのか楽しみ。
これからどうなるのか?
これからどうなるのか楽しみです。
不倫で幸せになっても、本人が幸せならば良いのでは?と思う反面別の人を選らんだ方が良いのでは?ともやはり思ってしまいます。by 匿名希望- 0
他の無料連載分まで
日本に帰る為に2年待ちましょうまで読んだケド、
何か昔読んだ気がするんだょね…
確か東雲が日本に帰る頃にゎ妊娠してるんじゃなかったっけσ( -ˇ.ˇ-。)?
毎回読んでて私が香織と沙織の名前がごっちゃになっちゃって笑えてしまぅ(笑)
皆の渦巻く感情が読んでてスゴく面白いですฅ"by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ありがちのオフィスラブで主人公は不倫しててその後から出てきた男の子に惹かれていく…みたいな。
絵が綺麗で見やすいです。by 匿名希望- 0
タイトルからどんな内容かと期待して読み始めたのに、完全犯罪どこー?って笑っちゃうくらいしょうもない不倫漫画でした。
主人公の2人が真面目というか、自分に酔いすぎてて、ドロドロ感もないし。恋は盲目とはいうけれど、人生のいい時期をくだらないことで浪費するなよといいたい。by あおいテンテン- 0
思ってたのと違うかも…
東雲さんが、読み進めるとクールというよりヘタレ…に見えてきて、少々がっかりしてます。ここから挽回はあるのか…
続きは読まないと思います。
無料分までは読みましたが、主人公は7年も不倫を続けてきて、あっさり他の人に心を惹かれるというストーリーに感情移入できませんでした。不倫相手の心情もわかりませんでした。絵はとてもキレイです。
ドキドキワクワク、先が気になるよー!6巻に該当するところまで読んでの感想は、出てくる人が良い人ばかりじゃなかったらかなりドロドロになるよな、でした