あまり…。
無料分読みましたが、購入したい気にはあまりなりませんでした。
不倫ネタは、あまり好きではないので…。by 匿名希望-
主人公が苦手
主人公が最初の相手にも、次の相手にも同じテンションで恋してはまって、不幸な自分に酔ってる感じが苦手です。自業自得なのに。まだ相手の男の子の狙いは分かりませんが、こんな主人公に惚れるであろう男の子もどうなんだろうってかんじです。
なるほど
タイトルの通りの内容でした。絵はきれいだけど、キュンキュンするとかではなく大人の恋愛なので、まぁダラダラどろっと
いまいち
なんだかいまいち引き込まれませんでした。何話か読んでみたのですが、飛ばし読みしてしまいました。私には合わなかったみたいです。
by かなはな☆-
ドラマ化できそう
ストーリー構成が面白かった!!ドラマのシナリオを読んでる感じ(笑)画が少し少女マンガらしさに溢れてたのが残念。もっと!!大人っぽい感じでも良かったし、エロの描写ももう少しリアルの方が楽しめた。
あまり・・・
絵がすごく綺麗で、ストーリーも面白くて読み進んでしまいますが、不倫モノなので心で葛藤しながら読んでいます。
話は面白いのだけど
長い!
ダラダラと長い!
てか、過去の回想シーンが長い!!
気持ちが通じあって、めでたしめでたし♪と思って完結かと、思いきや
え!?まだ続くの?って・・・
絵はキレイだが、表情が下手
表現も下手。
絵に動きが見えない。。
しかし、続きが気になるので配信速度によっては読み続けますが・・・by 匿名希望-
絵は綺麗です。不倫している彼女に近づく不倫男…不倫裏切りオフィスラブ…よくある展開ですが腹が立ちます。購入しようとは思わない
絵が好きです。
ただ、話の内容はいまいち…
好きじゃないです。
過去に色々あるにせよ、
もう少しうまい書き方は無いでしょうかね。by 匿名希望-
あっちの男がダメになったらこっちの男、ふらふらふらふら体の関係ばかり持っていないと自分の存在意義を見いだせないのかなぁ?って思うキャラ設定です…