最高です!
かなり課金しました。
東雲さんかっこよすぎる。
それで毎日私生活が潤いそうです!
はやく続き読みます!by あやぽん3540-
完全犯罪??????
タイトルや物語の冒頭を見る限りでは
何かの犯罪に巻き込まれるサスペンスなのかと思っていましたが、違うの??
同じ会社の上司との不倫現場から
物語がスタート。
事後は仕事モードで、海外支社から人がくると知らされるが、その男性には
初対面から冷たい態度で食ってかかられる
主人公。
男性に不倫がバレて、やめるよう忠告されるのはまだ許せるとして、
家にいきなり押しかけてくるって!それが
以前、タクシーで送ったときに部屋番号までチェックしておいたから知ってた発言。
イケメンであってもこの言動はないわー。
で、完全犯罪とやらはいつから
はじまりますのん?という感じで
無料分の10話は終了。
タイトル負け?by ちびるぱ-
大人な感じ
大人が見るとハマりそうな内容。すこし
暗い部分もあります。絵はキレイです。個人的には、もう少しコメディな部分がほしいかな。by 匿名希望-
続きが気になって仕方なくなります!
現実にこんな人居たらなーって
思いながら読んでます!
とにかくカッコイイ!
きゅんきゅんしながら読んでます。by 匿名希望-
無料連載中なので読んでみました。読めば読むほどハマってしまう、泥沼恋愛ストーリーです。社内恋愛、だけど不倫恋愛。続きが読みたい!
まだ10話を読み終わったところです。
ほかの方のレビューにもあるように、絵はきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
なぞ
いろんななぞが読みたい欲を駆り立てる…続きがきになる。。ポイントがないので、もっと無料があればいいのにと思ってしまう
どうなるのか楽しみです
無料分から読んでます。初めはどうなのかな、、?と思いましたがだんだんと面白くなってきました。これからどう話が変わっていくのか楽しみです❗
でも、大人になってまで恋愛関係でここまでやるかなとも思いますが、、。by 匿名希望-
面白いんだけど長くて飽きてしまう。
もう少し短くてもいいかな。
絵はキレイで読みやすいけど評価ほどではない。by 匿名希望-
東雲さんカッコいい‼︎不倫の上司辞めて東雲さんと付き合った方が幸せになれるのに〜と思いながら読んでます。