絵がキレイだったので、読み始めて見ることにしたのですが、なかなか面白かったです。不倫を続けている女性の切なさが出ていて良かったです。
by えり15-
無料連載中だったので読みました!何度も話の中に罠、罠言ってる割に何にも見えて来ないです‼︎何がどうなるのか?中身が薄い気がします!
たまたま仕事がこれから転職したい職業だったので、余計におもしろそう!恋愛ドラマより、正直、このマンガで資格勉強できるようなのが欲しい。そしたら絶対全巻買います(笑)まぁ、資格はなくても働けるんだけど……。
先が気になります
ドラマや映画になりそうなストーリーです。
続きが気になるように、上手にストーリーが練られているなぁと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
東雲の考えている事がよくわからなくて、続きが気になってどんどん読みたくなる。
究極のドSなんだろうか。
強引すぎる。by 匿名希望-
気になるー
社内恋愛、不倫、嫉妬、すごく気になるストーリーです。
絵のタッチもエロくて続きが気になっちゃいます。by 匿名希望-
とにかくドキドキ
試しに読みたら
続きがよみたくなります!読みたいです!現実にありそうな感じがすごいドキドキしてしまうので好き!by 匿名希望-
絵がきれい
男の人はかっこよく、女のひとはきれいに描かれています。登場人物のまさかの展開に、ハラハラやドキドキがいっぱいです。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
なかなかのドSな感じがよい。不倫もあーなるよねー、の現実にありがちパターンなので痛いとこつかれたな…
辛いスタート
最悪なずるい不倫相手に、いいようにされている出だしが本当に辛いです
よくある話かもしれませんが、仕返ししてほしいby 匿名希望-