無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
まだ無料配信分を読んでるのですが、ダブル不倫の話ですか。奥さんのずるい行動にも冬木部長のチャラさにもイラッとします。 自己中すぎます。
7年間も不倫は時間がもったいなさすぎる!
そこに転勤でやってきたイケメンが絡んできたけど、
この人の真意はまだよくわからない。by 匿名希望-
無料分で36話まで読んでます。何故?が少しずつ解明されてきています。まだまだこの先はいくつも罠が仕掛けられていそうで楽しみです。ただ、それぞれ歪んでいて自分の思い通りや自分のモノにしないと気が済まないみたいな切なさを感じました。
無料分が増えていたのでまた読み進めて行き始めたのですが、話の内容(東雲さんの心の中?)の話が暫くダラダラと続くので、あー課金の部分では無くて良かったって感じです。(私の心の中はw)
内容的には好きなので、課金もするかもしれないですが、この先2人がどうなるのか見守って行きたいと思いますby マツマツ丸-
話がぶっ飛んでる
初めの方はだいぶ話がぶっ飛んでるなとは思ったけど落ち着いてきてからは読みやすく楽しかったです。
でも少しぶっ飛んでますね笑by 匿名希望-
不倫が続く中それを知られた同僚にいろいろされる話。素直になれない感じが私はあまり好きではないですが、仕事に対しての取り組みは好きな感じです。
ゾクゾク
絵が綺麗で、無料があったから読みだしたら、東雲のミステリアスさにハマり止まらなくなる!
でもそろそろ完結して欲しいかな!by 匿名希望-
こういう男女別視点での作品、しかもドS男に無理矢理体の関係に持ち込まれて、嫌よ嫌よも好きなうちの展開って最近流行ってるの?嫌いじゃないけどもっとイケメンに描いて欲しい。
いまいち
主人公が仕事が出来る女の設定なのに
いちいち恋愛に溺れててキャラがどっちつかずな感じがする。
社内での恋愛がドロドロしすぎてリアルに感じないby 匿名希望-
あらすじに惹かれて読み始めましたが、最初はどうなるのかなって期待しながら読んでましたが…回りくどい部分もあり挫折しました。