引き込まれてしまう作品です。
無料の部分だけ、のつもりがどんどん作品に引き込まれていきました。単なる香織の恋愛ものかと思いきや、そこに複雑に入り混じる罠しかけられていて、予想もしない過去も入り混じっていて!23話までの香織目線の展開で終わるのかと思いきや、遙斗目線の展開が始まり、この先も楽しみです。
好き嫌いが分かれるストーリーであると思う。個人的にはハマっています。女側から見た話の次に男側から見た話を描いた作品は何度も読み返したくなるパターンです。
おもしろい!
すごく絵が好みだったので、読み始めました。
内容はドロドロで、こじれていくのが面白くて、続きが読みたくなります。
ドラマ化したら面白い!by 匿名希望-
ストーリーが進むにつれ、超ハマる‼️
不倫のドロドロのお話かと思ったら、人間関係が複雑なんだけれど、とてもわかりやすく、心情か描かれているので、絵も素敵で、読みやすかったです。
主人公の女性も、流されながらも、引かれていく感じや、お互い好意があるのに、上手く伝えられない感じが、今後どうなるのか、どんな罠が待っているのか、楽しみですね。by エミちゃんよ-
漫画好き
話がサクサク読めて凄く面白いです!!!
主人公とどうなっていくのかめちゃめちゃ気になる!!!
ポイント為頑張ろうかな(笑)by 匿名希望-
ハマります!
ストーリーの展開が意外すぎて、最初の部分は主人公とともに東雲さんの事を好きになったり疑ったり…。次のパートでは、同じ出来事を東雲さん目線で追体験、どんどん深みにハマっていきます。
早く続きが読みたいです。by りらくしゃ-
どんどんハマる
絵が好きで購入し読み始めましたが何話あるんだー?と話数が多すぎて読むのを諦め、広告で再び気になり読み始めたらもう課金の嵐。笑
感情がまったく読めない遥斗にどんどんハマります。Sっけの程よさがまたいいです。三角関係のお話かと思いきやどんどんいろんな人物が関わっていることに気づきサスペンスなの?と思うほど。笑
まだまだ全然中間地点ですが課金します( ;ᵕ; )by 匿名希望-
ドラマ
ドラマか
映画にして欲しい内容
ドキドキハラハラ
絵も面白いし楽しい
スリル感満載
絵はそんな好きではないけど
内容は好きby 匿名希望-
レビューを見て、読んで正解でした笑
イラストもキレイで一気に購入しました。
今後の続きが、楽しみです。by 匿名希望-
すごく不器用な2人ではあるけど、お互いにとっても必要で、仕事でもプライベートでも成長できる相手‼︎‼︎
この先も2人乗り越えながら幸せになってほしいです♡by 匿名希望-