【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(42ページ目)
続きが読みたいです。
視点が変わると、ああ、そうだったのかと思わされます。もう少し画力があると、はまりますが、惜しいです。でも主人公と罠にはめかけた彼、結ばれてほしいなと思いました。
by くるみんなす- 0
お仕置きとか言ってくる不倫相手・・・家に押しかけてきた同僚と関係持つとか、発想が気持ち悪いです。絵も苦手。仕事の話、謎解きの話、みたいな体裁をとらず、恋とか愛とか色とか欲とかの話、って前面に出した方がよい気がします。どちらにせよ薄い気がしますが。。。
癖になる
色んな人間模様とか駆け引きとか気になる事が多いから、読み応えはあるけど、モヤモヤする。
人を陥れるような事や引き裂くような事が出来るのも不思議。by 匿名希望- 0
広告に惹かれて読みました。
広告は、1〜3話の概略ってところでしょうか?
デザイナー、プランナー、部長の三角関係、とても面白いです。by 匿名希望- 0
じっくり読めば…
なんでこうなってるのかな?と思いながら読み進むと
女性目線、男性目線で 分かれて展開。
部長夫婦がありえないなぁー
恋心の葛藤はうまく描いてるなと思うけどby 匿名希望- 0
人間模様が深い
色々な人の思いが絡んで展開が目が離せない❗
不倫の清算をさせた東雲さんの強引な感じもまた堪らなかったです。でもとってもソフトで甘い気持ちが垣間見えて、読んでいてドキドキしちゃいます。こんなドキドキが欲しい❗by 匿名希望- 0
不倫から始まったからあまり好きじゃなかったけど、主役の2人の行き違いもせつなく、何より絵が綺麗で好き。
モヤモヤする
会社でってイマドキありえないし、冬木がありえないし、その妻はもっとありえない。全然妻に共感できない。罠ってなんだろう、、と読んできましたが東雲の回想が続いて全く同じシーン見せる必要あるのかと次の展開に進まなさにモヤモヤしてきました。
絵は綺麗で男の描写はうまいけど女は目とかでかくてキラキラしていかにも少女漫画感がリアリティーなくて苦手。
特に冬木妻の髪型がイライラする。
よくわからんセンターわけで、おでこどこ?なんでこの髪型なん?と見る度に気になるby 匿名希望- 0
香織目線のストーリーの後に、
遥斗目線でほぼ同じストーリーをなぞる。
結局、たいして先に進まず
無料分は終了。
どんな罠かは課金してくださいねっことですね。by 匿名希望- 0
ドラマでも見たけど
漫画の方が気持ちもわかってよりのめり込んだ作品。はじめのきっかけは傷つけてやろうという想いからだけど、徐々に愛されていくのは良いです。