謎
会社の上司と不倫中の香織。
仕事は出来るプランナー。
次の
仕事は新しくきた、デザイナーで、生意気な感じだか、感性はあってるみたい。by 匿名希望-
この作家さん、絵は綺麗だと思うのですが、なんとなく少女漫画よりで苦手でした。。けど、この作品は内容に合わせてなのか少し大人っぽく描かれていて読みやすかったです!
内容も面白い(*^^*)by 匿名希望-
うーん。。
私的にはなんだかパッとしない感じ。
ストーリーを理解するのに時間がかかる感じでした。
途中までは読んでいましたが、今はもう読んでいないです。by 匿名希望-
絵が好きで読みました。キャラクターの設定もいいと思いますし、ストーリーの展開もいいと思います。続きが気になります。
うーん。
不倫の話なので、あんまりスッキリしないかな…
主人公も、それを取り巻く人たちも、みんな胡散臭くて自己中心的。
それがリアルといったらリアルなんだけど…by 匿名希望-
読み始めはそんなに惹かれなかったけど、読み進めていくほどはまりました。
登場人物の心情が丁寧に描かれていてよかったです。by 匿名希望-
ためし読みから入り、絵もストーリーもすごく好みだったので続けて購入させていただきました。まだ全話読んではいませんが、東雲さんとのこれからが気になります
途中までですが…
まだまだどうなるか分からないので、ドキドキしながら読んでます。
主人公は傷ついたまま…な訳ないよね?
1番したたかそうなのは、やっぱ奥さんだよな~…ハッピーエンドだとしても、どういう形が1番いいのかな?by 匿名希望-
(*^^*)
すごく面白いストーリー展開だし、予想外の展開が読んでて楽しいです(*^^*)アラサーの社会人のストーリーなので共感できる部分が多かったです。
久々にはまりました!!タイトルからして冷徹な感じがして、あまりときめかないかなと思っていましたが、じれったい状況を早く修復して幸せになってほしいと早く続きがみたいです!