話が進むごとに登場人物それぞれの視点で描かれているお話。主人公の名前がカオリ、不倫相手の奥さんの名前がサオリ。間違えないけど名前が似すぎ。なんか理由があるのかな?

思い出す

読んでると昔を思い出して胸が苦しくなる。
    そうそう、こんな感じと思いながら…
    ちょっと切なくなっちゃいます。

不倫なんかして幸せなんかなれない。主人公自身大切にして欲しい。ホント男ってなんでこうなんでしょうね。不倫するなら一生独身でいろって。主人公が幸せになるのか見届けたいかな。

全巻購入しました。
    色んな人の表と裏の顔を描いている漫画だけど、最後はみんなが素直になり、ハッピーエンドに!
    学生物じゃないので、ジェネレーションギャップ?はならずに読めました。

いろんな真実を知っていくと、本当に絶望に立たされていく。それでも優しさをもらうと一気に癒されていく。

素敵です。内容も絵も!
    展開が早くわりとサクサク読めておもしろい。続きが楽しみ

ミイラ取りがミイラに

最愛の女性を悲しみに落とした女性に復讐するつもりが、その人を愛してしまった
    まあ、ある話かな
    最初の女のあざとさと強かさが、とても腹立つが、一般の男性は騙せるよね

つらい

読めば読むほど、胸がしめつけられます。でも、つらい展開にはまってしまって、続きを読まずにはいられません。

絵が綺麗で無料分だけ気になり読み始めたら、おもしろくてこの先の話の展開が気になり、どんどん読み進めてしまいました。

長い…

最初のほうはラブサスペンス的要素があって面白かったし、タイトルとストーリーにも整合性があったと思う。
    香織と遥斗の思いが通じ合ったあたりから、ストーリーが違う方向へ。もはやタイトルが無意味に。
    イマイチ理解できないのは、香織、遥斗、冬木、沙織の4人がそれぞれ泥々の男女関係があったにも関わらず、良好な関係になっていること。あまりにもご都合主義?
    途中からオシゴト漫画になっているような気もします。あまりに長いので、ところどころ飛ばして読んでます。

by A…
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全3,119件