続きは読まないと思います。
無料分までは読みましたが、主人公は7年も不倫を続けてきて、あっさり他の人に心を惹かれるというストーリーに感情移入できませんでした。不倫相手の心情もわかりませんでした。絵はとてもキレイです。
頭悪い女
ドMの束縛されたい女が、ドSの男2人に都合よく弄ばれて、どっちつかずで気持ち揺らがせながら、ヤられて、愛されてないと泣いてる・・って、バカじゃないの?ってかんじw
7年不倫とか、すぐにゆらぐとか、33歳にもなってなにしてるんだ・・
設定がちょっと、ひどすぎます。by 匿名希望-
社内恋愛は トキメキみたいなモノがあるけど 社内不倫は スリルとサスペンスですね😁
しかも その現場を見られてしまった相手と仕事でタッグを組まなければならないなんて‼️
御愁傷様としかいいようないけど…。今後の展開で この二人の関係が どうなるのかも気になるところ‼️by 中肉さん-
いつもランキングに挙がってるからさぞ面白いんだろうと試し読みしてみたものの見事に期待はずれ。
主人公は仕事できる設定の割に煽り耐性なく、ジタバタ中学生のようで目を覆いたくなる。
7年も不倫してて誰にもバレてないとか、あんなバレバレな態度してても思ってるなら頭のネジが抜けてるとしか思えない。
タイトルが完全犯罪だが、そのさわりに行く前にギブアップ。
まあどうせ主人公と出来る男・東雲くんがくっついて終わる話なんだろうと思う。
絵もあまり好きじゃないし魅力的な要素が何一つなかった。★一つも付けたくない駄作。by 匿名希望-
無料20話の途中でやめました
無料20話の途中で読むのやめました。ストーリーの設定も展開も盛り上がりに欠け、絵のタッチもイマイチ、、、。よく有る話に飽きてしまいました。
誰にも感情移入できずあまりハマれませんでした。
不倫ものが苦手なわけではありませんが、この作品は主人公も周りも短絡的すぎる印象でした。by 匿名希望-
なんかね。。。
絵は綺麗なんだけど内容が薄っぺらい。
もうなんかオチも見えてるし。
まぁ不倫は良くないからね。
普通の恋して幸せになって下さいって感じ。by 匿名希望-
これで?
評価3.7とはオドロキ
絵もバランス良くないし、キャラには魅力ないし。
特にヒロインがとても仕事が出来る風には見えない。by めいりんこ-
全く共感できない
まず主人公の女が男依存症で何の魅力もない。仕事中に不倫してて、他の男も主人公に惚れてるのが意味わからない。何より仕事できる設定なのが我慢できない。総じてストーリーが安っぽい。絵はいいのにこんなに不快になることは久しぶり。
12話まで見て挫折
流されてばかりなのに不倫肯定してる主人公、一方的な男共、全て魅力なし。よって今後の課金はナシ。