よくある話すぎてびっくりしました。
不倫の後イケメンが現れてすぐ流されて、自分可愛そう…ってヒロインが分かりやすく悲劇的になる。
完全犯罪ってなってるけどいつから犯罪が始まるの?全く続きが気にならない
無料分だけで良かったです。続きの購入なしです。by 匿名希望-
仕事と恋愛の線引きができていない主人公があまり好きになれません。やっぱり直属の上司と恋愛関係になるのは今のご時世あまり共感を得られないのでは?と思います。コメントがお花畑なのもちょっとイタタ。。。という感じで、少女漫画の延長、大人向けではないと思います。
無料だったので、とりあえず、途中まで読みました。なんとか展開が予想できちゃうので、最後まで読みませんでした。内容設定も、少し無理があって、稚拙な感じだし、ちょっとガッカリでした。とりあえず、冬木部長?夫婦は、最低だなって思います。
無料分が20話もあったので眠れない夜中にありがたく読ませていただきました。内容はまぁ普通。でも暇つぶしにはちょうどいいかな?ありがとうござかあました。わたしも最近刺激が欲しいつまらない日々を送っています…
by うかうかう-
面白いか?
高評価だったので読み始めたけれど、ポイントが掴めずフェイドアウトしそう。
無理回だけでも読んで、面白くなってきたら購読してみようかな?と考えている次第です。
絵はきれいです。きれいが故に男子が薄っぺらく見えるのは私だけ?by 匿名希望-
初めはスリルもあって複雑な心境とか面白かったのですが、なあなあになってきちゃって途中でやめちゃいました。
個人的にはもう少し進展が早ければ面白いのになと思いました。続きは気が向いたら読みたいと思います。by 匿名希望-
うーん…。
なかなか評価が高くて読んでみたけど、あんまりハマらない。
絵もキレイめだし、展開も早いけど、新しさに欠ける?
携帯小説が本元って書いてあったから、あんまり練られたものじゃないのか。
ちょっと残念。by 匿名希望-
絵もきれいで、好みです。
香織も仕事ができて、きれいで、色んな人にモテるのはわかりますが、、、
ずっと部長が、好きだったのに、一度抱かれただけで、心変わりするのでしょうか?
なーんておもいながらも、読み進めてしましいます。ストーリーが面白いからなのかな?by 匿名希望-
途中までだけど…
先の展開が早めに見えてしまって、相手役の男の人にハマれず…。カッコイイけど、裏があるのが見えすぎちゃうと警戒してしまう。もう少し先まで読んで、男の人の気持ちが見えてきたら感想が変わるかも。
映像化するみたいなので、もう少し読んでみようかな~。by くまの赤いりんご-
社会人になると…
自分が社会人として働いていると逆に感情移入できず、正直楽しめませんでした。まず、不倫がこんなにばれないのもあり得ないし、職場になにしに来てるんだ?!という思いが出てきてしまい素直にお話しが頭に入ってきません…。でも絵はきれいで好きです。