とても好き
あっという間に引き込まれた。
イラストも好みで、
展開もハラハラドキドキの連続で
つい最後まで読んでしまいました!by みかん花子-
気になっていたマンガだったけど、不倫もので最初は読むのをやめてました。なんとなく読み始めたら、完全にハマりました。ドラマ化したのわかる気がする❗(ドラマは観てませんが💦)
贅沢を言えば、最後の最後であっさり終了したのが残念です。転勤の辞令までは良かったけど、その後~結婚式シーン少し欲しかったなぁ。
それを除けば、絵も綺麗だったし、時々読み返したいと思いました。by 匿名希望-
ハマる~
ハッピーエンドなのが、気持ちよかったぁ!段々と内容にのめり込んでしまい、何度か繰り返しながら読み切りました。恋愛で傷つけられても愛することができることを思い出させてもらった作品。
大人!!
このマンガおすすめです!!!
おすすめしたいから、ネタバレを書かずに伝えたいです。
とにかく読んで下さい!笑
大人な恋愛模様にハラハラとドキドキが止まりません!by 匿名希望-
おもしろい!!
絵がきれいで好きです!
それぞれの登場人物がお互いを思いやる上に、複雑なスレ違いが生じてしまい。。。
ひきこまれるストーリーです。by 匿名希望-
完璧なのに人に愛されることだけ不器用な主人公が魅力的です。男女の愛と内面の弱さが入り交じってドロドロしてるけどハッピーエンドで面白かったです
いいなー
こんな恋愛したら本当に毎日が楽しいと思う!
切ない時もあるけど…
大人の恋愛ストーリーだと思います。by 匿名希望-
面白いです❗️
罠に最後までどうゆうふうになっていくのか、ハラハラドキドキしますね‼️換金してでも最後まで読みたいです‼️
by みきのりへい-
無料分だけ読むつもりが、先が気になってついつい課金してしまいました。。。
毎月少しずつだけどちびちひと読み続けてみます、by 匿名希望-
東雲君の言う通りだな
一時の感情ではなし得ず解消する事もできない完成度の高いシステムが結婚。てほんとにそうだ。理解して納得しているつもりでもやっぱり不倫は苦しいよ。
by poem58-