無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
面白いのですが、先に進むかちょっと悩み中です…。10数話まではどんどん読み進められたのですが、それ以降のテンポが、う〜ん。
おもしろいとは思うんですけどね。by 匿名希望-
最初は話の展開も早くてテンポ良く読んでいたのですが、目線が変わると長いなと感じてしまうところも…
このまま読み進めていくのは疲れそうかな?続きを購入するか悩み物ですby 匿名希望-
とになく長い
作品ですがすごく引き込まれてしまいます!
課金課金です。笑
それぞれのキャラクターが一途に相手を想っているのがすごく伝わります。by 匿名希望-
無料分も多くて、はじめは楽しく読んでいたのですが…
段々主人公にも東雲さんにも冬木部長にもイライラしてきました。
でも、部長の奥さんが一番イヤだった。勝手すぎる。by 匿名希望-
絵がカッコ良いテイストだから読んでみたものの、内容自体は不倫の泥泥話しで、あまり気持ちよく読めなかったなぁ
結末が想像できるけど
香織ちゃんは破滅型のヒロインって設定だけどやはり部長との火遊びはダメダメですね。東雲くんとどう絡んでいくかは興味わきます。
by 光チャン-
かっこいい
主人公このみです!ストーリーもこれから面白くなりそうなので続けて読んでみたいと思います!
楽しみです!by 匿名希望-
途中まで
私も途中までテンポ良く読み続けてしまいましたが、相手目線で同じ話をなぞられた辺りから、うぅん?と思うようになり、すれ違いにうん?とまたまた思うようになり。今はすっかり立ち止まってしまいました。なんだか課金が悔やまれる今日この頃⬇️
ストーリーが面白い!
ドラマ化されたのをテレビでも観て内容は知ってますが、原作を読むのもまた少し違う感じで面白いです
ドラマと比較しながら読むのも楽しいです🎶by 匿名希望-
主人公がMすぎる…
無料分のみ読んだのですが、男女両方の視点があり、わかりやすく読めました。
とにかく、前述の通り主人公がMすぎてびっくり。その状況で惹かれちゃっていいの?また悪い男に騙されそう…by こにぎりくん-