んー
絵が綺麗だと思って読んでいたがなんともいえない感じかな‥
最初は興味本位で読み進めていたが、今はもういいかなと‥by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。登場人物全員に好感が持てない…ストーリーもイマイチでした。絵がきれいだったので少し残念でした。
絵は綺麗だけど
絵は綺麗で読みやすいけど内容が薄ぺっらい気がします。無料分以上買おうというところまでではないかなと、、。
まぁー、、、つまらんわけじゃないけど、、、全部職場内の人間の色恋沙汰だからつまらんねぇ。みんな視野が狭いよ!!!もっと社外をみてみろーーー!!もっといい人いるはずよー。ほんと見事にみーんな社内人に恋してるわ、、!
絵もイマイチ。内容もおもんない。なんでこれが高評価??謎。無料分しか読んでないからわかんないけど絵が下手くそだから内容に集中できない
無料分としか読んでいませんが、この先は購入しないと思います。
主人公の揺れる気持ち?が理解できなくて。。by 匿名希望-
不倫
不倫をしてしまう感覚、、こんな感じなんだろうと想像できる世界でした。助けてくれている男性との関係がきになりよみ進めてしまいました。
うーん…
主人公になかなか共感することが出来なかったです…
仕事が出来るけど、恋愛はあまり上手くいかないもんですね。by 匿名希望-
じれったい
くっつくか離れるか
はっきりしてほしい。
読んでても話があんまり進んでない気がする。
今後の展開に期待。by 匿名希望-
20話まで無料分だけ読みました!
主人公が軽すぎて、必ずしも不倫否定派ではないけど、誰でもいいのか?と思わずツッコミたくなりました。出てくる人達がみんなバリキャリの設定?みたいですけど、同じ部署で、会議室でイチャイチャしたりしてる人達が仕事で有能な設定がリアリティに欠けるなぁと思っちゃいました。普通リスク考えますよね…あまり感情移入出来ませんでした。by 匿名希望-