不倫をしている主人公に共感ができませんでした。
ドラマにはしやすそうな話だなぁと思いながら、無料版を見ましたby 匿名希望-
迷います
無料だったのでよみはじめましたが、なぜそんなに主人公がモテるのかわかりません。サスペンスはそんなにマンガに求めていませんが、気になってしまう自分もいます…
最初は面白くてどんどん読み進めてしまったんですが、途中から話しが面白くなくなってきます。無料配信分くらいまでなら楽しく読めます!
誰かが誰かを常に陥れようとしてる感じが人間的で割と好き。簡単に自己都合で申告して異動とか普通の会社ではないなって感じ。
中盤は中だるみ、後半はつまらない。
最初から、この動機だったのかラストだったのか。前半は謎の提起で面白いが、中盤は中だるみ、後半は尻すぼみ。長さの割に迫力がない。舞台が広そうで、結局狭い。絵は概ね綺麗だが、たまに崩れているところもあり、それが気になって、話が頭に入ってこないということもあった。お金を出して読んだ方がいいと他人様には勧められない。
設定が…
仕事の出来る女で7年不倫関係…は良いんですが、2週間で次の男に翻弄されてメロメロで不倫相手と別れるって⁉︎罠は罠でも引っかかりやす過ぎる上に、そんな女が仕事は出来るって…なんか設定の幼稚さが先を読みたいと思わせません…。辛口すぎてごめんなさい
by 漫画始めました-
ヒロインがなんたらかんたら理由つけて不倫被害者ぶって相手の奥さんのことさらさら考えてないあるある不倫女です。奥さんも実は元カレを利用する最低女ではありますが。ヒロインができる女にどうしても見えない。若いかわいい女子社員にしか見えない。東雲さんもとくに魅力を感じない。読み進めるのやめてしまいました。
謎が…
広告でよく見かけたり、ランキングも上位だったりして、20話まで読んだけど、その先なかなか手が出ません
不倫ものが好きじゃないっていうのもあるし、何でそんなに不倫を止めさせたいのか、まだ理由が出てきてないけど、他の方のレビューを見ると、ある人に頼まれて…で、さらにドロドロしそうで…by 匿名希望-
ありきたりな話
読んですぐ犯人(黒幕)わかっちゃったよー
どんなけひねりがないんだと少しがっかりー
両思いになった時点で、終わればいいのになんでまだ続くんやろ?と思い途中でやめちゃいました。東雲さんかっこいいけど、
部長の奥さんそんな魅力あるか?って素朴な疑問が残りました…by みきちょママ-
誰でもいいの?
7年間も好きで、不倫に苦しみながらも離れられなかった人。そんな一回違う人と、関係があったからって、その人に、そんだけのめり込めるのかな?