気になってたお話が50話無料になってたので読んでみたのですが、ハマってしまいました。続きが気になるので課金決定です。
無料の50話読んでしまいました。
いいとこで終わったので、課金して読みたいです❗
結構表向きクールに見えて、感情はドロドロしてる。人間っぽくていいです!by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろかった!!
仕事の話もたくさん入ってて大人の良さが出てた。
みんな良い人で、読んでて気分が悪くならなくていい。by 匿名希望-
全てが上手く絡んでいる素敵なストーリーだったと思います。始めは復讐やドロドロになっていくのかと思いましたが、裏腹な心も丁寧に描かれていて、あの時こう思っていたのかぁ…と。とても真っ直ぐな主人公達なのに、色んな人達が上手く絡み合うことで誤解や正直な気持ちが響いてきました!最後まで読んで心もスッキリしました
上司と
上司と不倫関係にあるヒロインの前に、突然異動してきた、イケメンの男性。
なんの目的があるのか、ヒロインに執着してきて、色々と深い理由がありそうで、面白いです。by 匿名希望-
冷たく深い愛 一気に読んでしまう作品
絵も綺麗でおすすめby 匿名希望-
香織も遥斗も、見た目は、クールで仕事出来てスキが無さそうな感じなのに、実際は、とってもピュアなんだと思った。第一印象は、良くないけど、お互い惹かれあって、でもそれを認めたくない部分もあって。素直じゃないから傷ついたり、勘違いしたり。香織の立場からと、遥斗の立場からで、全く同じ場面を描くのはとっても面白いし、香織が可哀想って思ってたこと、遥斗の立場では、こういうことかって。
今後、どうなるんだろ。楽しみ♪by 匿名希望-
まったく。
すぐに体の関係になっちゃだめです。でも、すぐに体の関係になるのは、共感しちゃいます。
よくないなー笑
と思いながら楽しんでます。by 匿名希望-
話の展開
50話まで無料掲載されていたので、読み応えがありました。
話の展開もけっこう面白く、学生の頃に少女コミックを読んでいた感じに戻った感覚になりました。by 匿名希望-
満足した
社会人の恋愛模様のが読みたかったから、試し読みしてハマりました。一つの会社内で複数の人が罠を張り、気持ちが絡まり合う展開に引きずり込まれました。最後も理想的で嬉しいエンディングで読んで満足な気分です。
by コービイ-