- 5話無料/毎日無料で152話まで
ハマる
スリリングそのもので
複雑に絡み合う人間関係と
そうくるか?とハラハラドキドキさせられて
読む手が止まらない作品!
一巻読みしたかったけど、一話ずつで
そこが残念だけど、
最終話まで一気読みしちゃいそうな自分が怖い
明日も子育てと仕事が待ってるのにー。寝れない(笑)by 匿名希望-
どうなるの
今までの話が二人の視点から同じ出来事がかかれていて、気持ちがよくわかった。これからの展開が気になります。
続きが読みたい
無料分を少しずつ読んでますが、続きが気になります!
どう話が展開していくのか、働いてる感じも現実感があり引き込まれます。by 匿名希望-
香織には冬木部長と別れてもらってよかった。東雲さんとの関係は仮初の依存関係のような気が最初はしました。読んでいくうちに本当の愛がお互い欲しかったんだなと妙に納得。遠回りしたけど幸せになってね
ドラマ化希望♡
ドラマ化しやすい内容だと思います。デザイナー目線から、クォリティーの高い製作が嬉しいです。コロナ禍で大変だと思いますが、ドラマとして見てみると、新しい発見ができそうです。
テレビと同じ
テレビを先に見ちゃいましたが、ほぼテレビと同じでした。お互い素直になれないじれったさがいいですね。恋に落ちるときは長い間思ってる人がいても、関係なく落ちちゃうものですねー
面白いので毎日無料分は読ませていただきました!いまは課金してこの先を読むか悩みちゅうです。気になって仕方ないんでせけどね。
ハラハラドキドキして一気に読んじゃいました!!
好きな人の為に嫌いな人と寝てーってはじめは最悪なストーリーだなと思いながら見てます。
段々と理由が分かってきてちょっと、読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
これドラマだったら毎週毎週気になっちゃうなーと思いました一気に全部読みましたが30過ぎてから恋愛してみたかったなーと思います。笑