更新が待ち遠しい

複雑に絡み合う話で 今後の展開が楽しみです。予想外の結末になるのかな

いい

ストーリーが好き。
    東雲のいきなり俺様のようになるところがキュンキュンします。
    部長との恋を終わらせることができるのかとても気になります!

イライラするけど、、、
    読み進めてしまう?!
    回想が多いけど、、、
    読み進めてしまう?!

ついつい読んでしまう

続きが気になり読んでしまうけど、なんだかイライラする。主人公は、素直でいい子だから、少女マンガ好きな人はいいかもしれません。

絵が綺麗!

絵が綺麗で好みです。大人な恋愛にドキドキします!展開も早くて良い!!!!早く続きを配信してほしいーー!

待ち遠しい

主人公が可愛く、仕事も出来るし、パーフェクト‼︎ミステリアスな展開なんだけど、エッチなシーンもいい感じ!早く続きが読みたい‼︎

どうなるやら

読み始めは、なんだよ東雲さん!だったけど、今は応援したい状態。
    部長と香織で幸せになって欲しいと思いつつ、結局は不倫だしって思うと、東雲さんとっ!

小説のまま

イメージもピッタリで面白い!
    ただ現代の話では無理があるちょっと昔ながらのドラマって感じですかね(笑)

続きが気になるんだけど

続きが気になり購入してます。
    罠にかけた人が誰なのか…予想とあっているのかと思いながら。
    しかし、途中から相手側目線物語が続いていて真相まで辿り着かず…
    完結まで購入はするけれど、ストーリーが滞っているので、☆マイナス1です。

意外な展開

最初はただのドSの男の人の話かと思ったけど、意外な展開に…
    不倫なんてやめてと思いつつ、やめられないんだろうな、、

by Mrmagoo
全ての内容:★★★★☆ 3,091 - 3,100件目/全3,119件