東雲さん
現実離れしてますわーありえへーん
一気に押し倒してベッドまでなんて、一歩間違えれば危ないやつですやん!
「冬木拓馬と俺とどっちがいい?」なんて、もし拓馬さんやったらどうするんでしょうか?めっちゃ自意識過剰オトコ!
この時点でちょっと引いてしまいました。
だけど、ルックスよくて仕事できて、東雲目線ではただのアホでもなさそうやし、ドキドキさせられっぱなしなので、やっぱりかっこいい!これからの展開に期待を込めて星4つで。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキハラハラがとまりません!こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったスピード感があるラブストーリーです
綺麗だけど
不倫の男がどんなにかっこいい言葉や優しく書かれても反吐が出る感情移入してしまった(笑)今後の展開に期待
絵が綺麗なので購入しました。
少しずつ進展していく模様が楽しみでドキドキします。
また主人公の女の子が一生懸命ですき。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが先が気になります!
他のレビューでも皆さん書かれていますが、本当にミステリアス。「完全犯罪」とは何を指すのか、罠を仕掛けたのは誰か、なかなか読めない展開です。
そして東雲さんからそこはかとなく漂う色気。素敵です。by 匿名希望-
気になる!
四話無料で読みました。会社の上司との関係は仕事が絡んでくるので普通の恋愛だけでは済まないところがドキドキします。自分に重ね合わせて読んでしまいました。先が気になります。
by はーにゃんにゃん-
絵がきれい
大人な感じの作品だと思います。
なかなかくっつきそうでくっつかないけど、読みやすくてサクサク先に進めます。
絵もきれいで好きです。by 匿名希望-
絵がいい。
少女漫画って感じがあり好きです。
内容もまだ途中までしか読んでませんが先が楽しみです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。最近多いですね、不倫もの。
主人公がこれからどうなっていくか気にはなりますが、購入は考えます。。。by 匿名希望-
無料お試しで気になり読みはじめました。絵も綺麗です。まだ12話しか読んでませんが展開が気になります(笑)