1~ 3話を無料配信中!
凄いですね!
サスペンスタッチで、これからどうなるんだろ?と、気になる感じで読みました。
専業主婦だから、資金があまり出せず、今最低料金出して又読みたい程はまってしまいました。by 匿名希望-
不倫というよくあるネタだけど、面白かったです! 絵もきれいだしいっきに読めちゃう。早く続きが読みたいな
by びびびびたん-
無料配信中だったので、話もまだ途中ですが今後どうなるのか気になる!絵もきれいで課金してしまいそうです・・・
何故だ❗
いくら仕事が出来て素敵な上司でも、最初から家庭がある事を言って不倫するなんて❗同じく仕事も出来る良い女性なのにそんな男に洗脳されているなんて理解不能。チョッとイラつく事もありながらも、新たな男性の出現で盛り返している感じ。先行きが気になって 読み続けると思う。
by ベースボールストーカー-
騙す騙されるの世界
浮気はどうしてもあるもんだな!
そして社内による女の子同士の揉み合い奪い合いはださすぎる!by 匿名希望-
絵が綺麗で、読み始めました。
1話が短いのでなかなか先に進みませんが続けて読んでみたいと思う作品です。by 匿名希望-
面白そう
まだ無料の分しか読んでないのですが、絵もキレイだし、これからどんな事が起こっていくのか知りたくなります。今読んでるのが終わったら次読もうかな。
内容が複雑になっていて、読んでいて面白い!きっと、ドラマ化すると面白くなりそう!絵が細かく描かれています。
綺麗
小説を読んだことがあったので、読み始めました!
マンガで読めるなんて夢見たい!
絵は綺麗だし、小説に忠実。ドラマもできそうな展開で今後の話も楽しみです!!by キカゼ。-
無料分読みました
絵は可愛くて好みです。ストーリーはこれからどうなるのかなという感じなので何とも言えませんが、バッドのシーンはあまりリアリティーを感じませんでした。
by イチゴメロン-