現実にありそうでないからこそ、サクサク読めちゃいます。
いけめんなデキる人が異動してくるなんて素敵なこと、現実でもないかなあ…と。by 匿名希望-
絵が綺麗で展開も面白いです。
どんどん複雑な展開になってきて続きがとても気になります。
更新が心から待ち遠しいです!!by 匿名希望-
期間限定無料だったからちょっと読んでみたけど、ハマった!面白い!不倫はいけないことだとは分かってはいるけど、寂しさを埋められないから続けちゃう人がいると思うけど、そこから救ってくれる人があらわれたらもっと幸せになれる。
by 竹野内 利枝-
絵が綺麗
大手住宅メーカーでプランナーとして一流の仕事をしながら、裏では上司である部長と7年も不倫関係を続けている。いつか私を選んでくれないかな、なんて思ってるけど、そんなことあるわけない。不倫する男なんてずるいだけ。
by 5mama-
なんだなんだ⁉︎
絵が綺麗でストーリー性もあり、エロもありSもあり、今後ドンデン返しも期待できそう。やっぱり原作が小説だとストーリーが深くていい‼︎
でも主人公浮かばれなさすぎ(*_*)スペックめっちゃ高いのに、悲恋&不幸体質の鏡です。
手を出して来た理由は判明、次は小野さん?深く関わる登場人物の裏が一人ずつ判明していくのかな?
奥さん手強そう!奥さん目線が楽しみです。
でも仕掛けたのは奥さん、じゃ捻りが足りない気がするので、小野さんや部長がもっと衝撃を与えてくれることに期待してます。by トマオニ-
三角関係のオフィスラブで面白そうです。これからの展開はなんとなく想像ついてしまいますが、いい意味で裏切ってくれるといいなと思います。
購入して読もうか迷ってます。by 匿名希望-
続きが
気になる作品
不倫から始まり、翻弄され騙されていたのかもと思いながらも、気になる存在
復讐心から近づいたはずがって、早く次の更新がないかって心待ちにしていますby 匿名希望-
レビュー評価が良かったので、購入しました。絵はかわいいというよりも綺麗な感じです。今後の展開が楽しみです(^^)
絵がきれい
お試し出来るか読みましたが、引き込まれるように絵が綺麗です 上司と関係を持ちながら今後どうなっていくのか気になります
ドラマ化して欲しいです。
今のところ犯罪は起きてませんが、この先の展開が楽しみです。
誰が罠を張った犯人なのかが気になります。by 匿名希望-