気になる

気になるところで、無料分が終わってしまった…でも、まだまだ先は長い…どうしたものか…
    でも幸せになってほしいなー

香織と遥斗、二人共冬木夫婦に振り回されて遠回りししましたが、最終的に上手くいってよかったです。お互いに魅力的なので、他の人達からアプローチもありますが遠距離中でも別れることなく幸せにるなってホッとしました。最後まで楽しく読めました。

難しいけど気になる

難しい…複雑な感情。無料分だけでも、え?なんで?な事が多すぎて、次が気になる。どんどん課金してしまいそう〜

by yoryo

続きが気になる

絵がすごく好みです。
    東雲さん推し!
    ただ100話以上の長編なので、、続き気になるけど最後まで読めるかな?って思ってます。

無料から

無料から読み出しました。
    面白い!
    色々策略あってちょっと怖かった。
    何が本当なのか嘘なのかもうわからない感じ。

S

男子さいこう!ネクタイで縛られるとか素敵だなっ!
    そんな場面に出くわしたい‼︎言葉攻めしてくる人いいですね!

無題

無料配信部分があったから読み初めました。1番気になるのが部長にも東雲にも愛されている部長のヨメのことです。これからどうなるのか楽しみです。

どんどん入り込んじゃいます!

ストーリーが進むにつれてどんどん世界観に引き込まれていきました!めちゃめちゃ面白くて何度も読み返しています!

えーーーーーーッ!
    どっちにも愛されてないとか.......

東雲さんとは 上手くいって欲しいな〜

どこが危険な罠なんだろう

いかにも危険な罠のように書いてたのでスリリングな展開かと思って読み始めました。
    香織は、上司が大好きで報われずとも満足してたけど、東雲に手を出されると自分から身を委ね、しかも溺れていくって節操なさすぎじゃん。
    危険な罠って、香織は結局誰が好きなの?って気がします。
    まだ途中なので、読み進めると違う思いがわくのかも…

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,119件